Petto+di+Pollo+con+Crema+al+Limone%2C+delicato+e+saporito
ricettasprint
/petto-pollo-crema-limone/amp/
Secondo piatto

Petto di Pollo con Crema al Limone, delicato e saporito

Petto di Pollo con Crema al Limone, delicato e saporito.

La ricetta sprint per preparare un secondo semplice ma tanto squisito.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Finocchi al Varoma, armatevi di Bimby per questo bel contorno.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

4-6 fette di petto di pollo
farina q.b.
il succo di 2 limoni
olio extravergine d’oliva q.v.
sale q.v.

PREPARAZIONE del Petto di Pollo con Crema al Limone

Per preparare il vostro Petto di Pollo con Crema al Limone iniziate come prima cosa con il battere la carne per ricavarne delle fettine sottili.

Raw skinless chicken breast fillets

Passatele in una ciotola ripiena di farina facendo in modo da ricoprire bene entrambi i lati, poi scaldate dell’olio extravergine di oliva all’interno di una padella antiaderente.

Mantenete la fiamma bassa e dopo un minuto adagiatevi al suo interno la carne, facendola poi cuocere molto lentamente. Girate ogni tanto ed aggiustate di sale.

Spegnete quando su entrambi i lati delle vostre fettine sarà stata raggiunta la giusta qualità di doratura e cottura. Quindi togliete la carne e nella padella sistemate un pò di succo di limone e qualche pizzico di farina.

Girate il fondo di cottura con un cucchiaio di legno, cercando di non formare dei grumi, ed unite qualche cucchiaio di acqua. Sempre utilizzando la stessa padella, rimettete la carne a cuocere per un paio di istanti.

In tal modo la metterete sul fuoco dentro ad una squisita salsetta. Poi un paio di minuti dopo spegnete e servite pure il vostro Petto di Pollo con Crema al Limone.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo alla Campagnola, un bel secondo per un pranzetto da 10 e lode.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Fresca, gustosa e super invitante è la torta alle pesche di mia nonna, la ricetta che fa invidia alle migliori pasticcerie falla a Ferragosto

Questa torta alle pesche si che è fresca, gustosa e super invitante con la ricetta…

1 ora ago
  • Bevande

Ma quale sangria e sangria, è il vino percoca la scelta giusta per le cene d’estate | Eccoti la ricetta originale

Sicuramente, almeno una volta nella vita, molti di voi hanno avuto modo di assaggiare la…

2 ore ago
  • News

Come ridurre il gonfiore addominale? Con questi due rimedi che funzioneranno subito

Quali sono i due metodi consigliati per riuscire in ciò: come ridurre il gonfiore addominale…

2 ore ago
  • News

La calorie ti spaventano? Qui ci sono tutti i motivi per cui forse sei tu a sbagliare approccio

Se hai notato qualcosa che non va nella tua dieta e nel tuo rapporto con…

3 ore ago
  • Contorno

La mia padella fa tutto da sola, ci butto i peperoni e vengono fuori cremosi e morbidi: ci farcisco anche la pasta fredda se restano

Una ricetta semplice che faceva sempre la nonna, ovviamente zero panna e roba frullata: solo…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per l’insalata di ceci è questo! Credimi non cambierai ricetta, è salutare e leggera cosa vuoi di più!

Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…

4 ore ago