Petto di pollo con piselli e funghi
Petto di pollo con piselli e funghi ricettasprint

Il petto di pollo con piselli e funghi è uno di quei piatti che si preparano in poco tempo e con ingredienti semplici ed economici.

I piselli possono essere usati sia quelli congelati, che sono subito pronti o quelli in barattolo, meglio se di vetro. Prima di usare quest’ultimi conviene sciacquarli sotto l’acqua corrente per qualche minuto.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

500 gr di Petto di pollo tagliato a fettine
250 gr di Pisellini 
250 gr di Funghi
1 Cipolla
1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
1 bicchiere di Vino bianco
Olio extra vergine d’oliva q.b
Sale q.b.
Pepe q.b

Preparazione del petto di pollo con piselli e funghi

Per preparare questo secondo piatto con contorno di piselli e funghi si inizia andando a pulire i funghi, togliendo i residui di terra e si affettano.

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In una padella antiaderente si mette la cipolla tritata, l’olio extra vergine di oliva, i funghi puliti e tagliati, i piselli ed un bicchiere di acqua. Si inizia a far cuocere questi ingredienti e si tagliano i petti di pollo a tocchetti.

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Dopo 5 minuti di cottura si aggiungono i tocchetti di petti di pollo leggermente infarinati nella padella. Se necessario aggiungere altra acqua e continuare a cuocere per altri 5 minuti. A questo punto si sfuma con il vino bianco e si lascia evaporare. Continuare la cottura fino a quando il pollo non sarà cotto ed aggiungere una manciata di prezzemolo tritato e pepe.

Petto di pollo con piselli e funghi
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