Petto+di+pollo+al+latte+e+erbette+aromatiche%2C+una+bella+ricetta+salvadanaio
ricettasprint
/petto-pollo-latte-erbette-aromatiche-ricetta-salvadanaio/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio

Il Petto di pollo al latte e erbette aromatiche è favoloso! La carne così cucinata è tenera, profumata, gustosa: in altre parole semplicemente irresistibile. 

Il Petto di pollo al latte e erbette aromatiche è buonissimo! Fatto in un unico e semplicissimo passaggio, è la ricetta priva di glutine che tutti possono preparare: anche chi non è mai entrato in cucina prima di adesso. Servitelo accompagnandolo con un contorno leggero che ne esalti il sapore ed è subito un successone.

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio

Si tratta di una prelibatezza ricca di invitante e appetitosa che così fatta è gradita proprio a tutti.

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche ecco come si fa

Il Petto di pollo al latte e erbette aromatiche è fantastico! Fatto con pochi ingredienti, e tutti a basso costo, è una prelibatezza economica ricca di gusto a cui nessuno sa dire di no.

Facile e veloce, è talmente saporito e morbido che va a ruba in un istante.

Realizzato in: 10 minuti

Cottura: forno, 180° per 15 minuti + 2 minuti in modalità grill

  • Strumenti
  • una teglia

 

  • Ingredienti
  • sale e pepe
  • 8 fette di pollo alte
  • 4 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • 30 ml di olio evo
  • un mix di rosmarino, timo e salvia (o altre erbette aromatiche a proprio piacimento)

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, procedimento

Mettete le fette di pollo in una teglia e irroratele con l’olio e il latte. Spolverizzate con le erbe aromatiche tritate, aggiustate di sale e pepe.

Leggi anche: Chips fatte in casa croccantissime e leggere

Leggi anche: Torta al miele dolcissima ma senza le uova, per una merenda leggera

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta alle 7 p: semplicemente speciale e ricca di gusto, ecco la ricetta toscana per fare colpo sugli ospiti

Infornate a 180° per 15 minuti e poi procedete con la cottura in modalità grill per un paio di minuti. A din cottura, sfornate la carne, impiattatela e servitela calda.

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Cous cous al sapore di pesce, una cena completa pronta in meno di 30 minuti: il vantaggio è che lo prepari in anticipo e non rischi nulla

Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…

18 minuti ago
  • Dolci

5 ricette a base di lamponi per addolcire tutta la tua giornata: alcune sono sorprendenti

C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…

48 minuti ago
  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

3 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

4 ore ago