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Secondo piatto

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio

Il Petto di pollo al latte e erbette aromatiche è favoloso! La carne così cucinata è tenera, profumata, gustosa: in altre parole semplicemente irresistibile. 

Il Petto di pollo al latte e erbette aromatiche è buonissimo! Fatto in un unico e semplicissimo passaggio, è la ricetta priva di glutine che tutti possono preparare: anche chi non è mai entrato in cucina prima di adesso. Servitelo accompagnandolo con un contorno leggero che ne esalti il sapore ed è subito un successone.

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio

Si tratta di una prelibatezza ricca di invitante e appetitosa che così fatta è gradita proprio a tutti.

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche ecco come si fa

Il Petto di pollo al latte e erbette aromatiche è fantastico! Fatto con pochi ingredienti, e tutti a basso costo, è una prelibatezza economica ricca di gusto a cui nessuno sa dire di no.

Facile e veloce, è talmente saporito e morbido che va a ruba in un istante.

Realizzato in: 10 minuti

Cottura: forno, 180° per 15 minuti + 2 minuti in modalità grill

  • Strumenti
  • una teglia

 

  • Ingredienti
  • sale e pepe
  • 8 fette di pollo alte
  • 4 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • 30 ml di olio evo
  • un mix di rosmarino, timo e salvia (o altre erbette aromatiche a proprio piacimento)

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, procedimento

Mettete le fette di pollo in una teglia e irroratele con l’olio e il latte. Spolverizzate con le erbe aromatiche tritate, aggiustate di sale e pepe.

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Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio. Foto di Ricetta Sprint

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Infornate a 180° per 15 minuti e poi procedete con la cottura in modalità grill per un paio di minuti. A din cottura, sfornate la carne, impiattatela e servitela calda.

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio. Foto di Ricetta Sprint

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Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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