Petto+di+pollo+latte+e+salvia+%7C+Un+gusto+diverso+al+solito+pollo
ricettasprint
/petto-pollo-latte-salvia-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo latte e salvia | Un gusto diverso al solito pollo

Per un secondo piatto diverso dal solito, per questa domenica, vi proponiamo di seguire la nostra ricetta. Un abbinamento speciale che mixa un’erba aromatica e il latte. Oggi cuciniamo insieme il petto di pollo latte e salvia.

Petto di pollo latte e salvia FOTO ricettasprint

Vi farà leccare i baffi da quanto è buono ma, soprattutto, darà una nota di gusto non solita rispetto al classico petto di pollo. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.

Leggi anche: Petto di pollo con fontina | Il formaggio fuso stuzzica il pollo

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 4 fette grandi di petto di pollo
  • 1 bicchiere di latte tiepido
  • 4-5 foglie di salvia tritate
  • sale
  • 50 g di burro
  • Pepe
  • Farina

Petto di pollo latte e salvia: procedimento

Partiamo dallo sciacquare e poi asciugare, le fette di pollo. In una ciotola aggiungiamo della farina e passiamole, ad una ad una al suo interno, togliendo l’eccesso.

 

In una padella aggiungiamo un filo d’olio e del burro e lasciamo scaldare fino allo scioglimento di quest’ultimo. Appena pronto, aggiungiamo al suo interno il pollo infarinato e lasciamo cuocere per bene da entrambi i lati.

Aggiungiamo, anche, in padella, la salvia tritata, il latte ed aggiustiamo di pepe e sale. Quando arriva a bollore, abbassiamo la fiamma, copriamo la padella con un coperchio e lasciamo cuocere fino a quando il latte non si rapprende, dovrĂ  formare una sorta di crema densa.

Petto di pollo latte e salvia FOTO ricettasprint

Leggi anche: Petto di pollo con senape | Un sapore strong e deciso al pollo

leggi anche: Petto di pollo alle arachidi | Una panatura originale

A fine cottura, serviamo il nostro pollo ancora ben caldo.

Consigli: per renderlo ancora piĂą gustoso, possiamo aggiungere, in padella, un pizzico di paprika.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

29 minuti ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece Ă©…

59 minuti ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

2 ore ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

2 ore ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

3 ore ago