Invitante e appetitoso, questo piatto con contorno incorporato renderà le vostre cene con amici e parenti semplicemente irresistibili. Stiamo parlando del Petto di tacchino extra saporito.
Oggi vi presentiamo un modo veloce e semplice di preparare una vivanda ricca di gusto. Stiamo parlando del Petto di tacchino extra saporito. Piace sia a grandi che ai giovani. SI tratta di un secondo con il contorno incorporato; infatti, mentre cuocerete la carne in forno, nella stessa teglia farete cuocerete anche le patate tagliate a bastoncini. Se gradite, potete fare come me e aggiungere nel piatto altre verdure di stagione a proprio piacimento ma anche se, come indicato nella ricetta, accompagnate le fette di carne sottili dalle sole patate cotte in forno, questa vivanda è semplicemente fantastica.
E’ vero che potrete realizzare questo secondo in pochi minuti ma ricordate che la carne necessità di 12 h di riposo nella marinatura prima di poter essere usata. Questa vivanda è talmente appetitosa che vi farà venire l’acquolina in bocca al solo guardarla.
Ideale per un pranzo in famiglia, è ottima anche per una cena con gli amici e i parenti. Eventualmente, per coloro che non vogliono mangiare la cipolla, vi basterà evitare di metterla nei loro piatti.
Con pochi ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo, potrete quindi portare in tavola un secondo ricco di gusto semplicemente irresistibile.
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Dosi per: 6 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 170 gradi
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo di riposo: 12 h
Mescolate in una ciotola capiente l’olio con il succo di limone, la paprika, l’aglio tritato, la salvia e il rosmarino sminuzzati per avere una soluzione omogenea dove farete marinare per 12 h i petti di tacchino coperti con della pellicola trasparente.
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Trascorso il tempo necessario, adagiate su una leccarda metà cipolla privata della pellicola esterna e infilzatela con un paio di stecchini da spiedo che legherete assieme con dello spago per cucina. Impilate una fetta di carne marinate e farcitela con del burro ammorbidito. Ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento delle fette di carne e, per ultimo, infilzate l’altra metà della cipolla. Distribuite nella teglia le patate rosse tagliate a bastoncini e conditele con olio, sale e rosmarino sminuzzato. Infornate a 170° per 45 minuti.
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