La piadina? Una soluzione perfetta per poter creare una buonissima sfoglia per tutte e nostre farciture veloci e gustose. Firmato Alessandra Spisni.
Che sia con insalata e pomodoro, oppure col prosciutto e l formaggio, la piadina resta uno dei finger food più acclamati, ricercati e utilizzati per la sua praticità. Con questa ricetta, firmata da Alessandra Spisni,
ti piacerebbe anche:Puccia salentina, la piadina farcita tipica della Puglia
ti piacerebbe anche:Piadina integrale fatta in casa | Ricetta light senza strutto
ti piacerebbe anche:Piadina fit a base di albumi | Ricetta a bassi carboidrati
ti piacerebbe anche:Piadina Dukan | Ricetta light
Versiamo la farina su un piano e aggiungiamo sale e lievito. Mescoliamo tutto per bene e poi aggiungiamo la panna e mescoliamo ancora. A questo punto versiamo a filo il latte. Amalgamiamo bene il tutto e mettiamo l’impasto in un sacchetto per alimenti che andremo a conservare al riparo dall’aria.
Dividiamo il panetto in due parti e stendiamole col mattarello. Prendiamo una padella per piadine o semplicemente una padella antiaderente e versiamo sopra un mestolo di composto, stendiamolo con una spatola e cuociamo. Una volta raffreddate possiamo procedere con la farcitura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
È stato riconosciuto anche dagli scienziati che bere al mattino acqua calda con il limone…
Non sono belli da vedere ed anche per questo hanno una bassa attrattiva, ma gli…
Si torna a parlare della lavastoviglie e delle modalità d'uso dell'elettrodomestico, padelle e pentole vanno…
Invece della pasta a pranzo prova questa insalata è fresca, leggera e super gustosa, la…
Ho servito un contorno strepitoso, avevo melanzane e zucchine in frigo e ho realizzato solo…
Sto seguendo una dieta super rigida ma la mia correzione è rimasto ugualmente dolce, il…