Piccata+di+pollo+e+piselli+%7C+Tenera+e+gustosa
ricettasprint
/piccata-pollo-piselli-tenera-gustosa/amp/
Secondo piatto

Piccata di pollo e piselli | Tenera e gustosa

Piccata di pollo e piselli ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo molto appetitoso e ricco di sapore. Stiamo parlando della Piccata di pollo e piselli. Semplicissima da realizzare, in pochi minuti e con poco sforzo potrete portare in tavola una vivanda appetitosa e invitante con il suo intenso profumo.

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi con funghi e pecorino | Un primo piatto semplice e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Polpette spinaci e ricotta, secondo light e sfizioso

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una padella
  • un piatto
  • una spatola
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 30 g di burro
  • 600 g di petto di pollo tagliato a fette sottili
  • 3 cucchiai di capperi
  • 10 g di parmigiano grattugiato
  • 30 g di farina
  • 100 ml di vino bianco secco
  • mezzo succo di limone
  • 200 g di piselli lessi
  • sale q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • pepe nero q.b.

Piccata di pollo e piselli, procedimento

Rotolate le fette di pollo sottili nella farina insaporita con il parmigiano, il sale, il pepe e fatele rosolare in metà burro per 3-4 minuti a fiamma viva, rivoltandole a metà cottura. Trasferite la carne cotta in un piatto e conservatela al caldo.

Piccata di pollo e piselli ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta di crema al cioccolato bianco e fragole | invitante e buonissima

Potrebbe piacerti anche: Patate alla lucana | Un contorno della Basilicata gustoso e saporito

Sfumate il vino sul fondo di cottura della carne e insaporite con il succo di limone, capperi e piselli lessi. Cuocete per 2 minuti e scioglieteci il restante burro. Terminate, inserendo le fettine di carne rosolate e facendole insaporire per 2 minuti da entrambi i lati. A fiamma spenta, profumate con il prezzemolo lavato e tritato finemente. Servite calda.

Piccata di pollo e piselli ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

46 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

1 ora ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

3 ore ago