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Metti insieme pinoli, pomodori secchi e basilico fresco, trita tutto. Ora butta la pasta

Il Pesto di pomodori secchi così fatto è strepitoso! Pronto in un attimo, è il condimento favoloso che trasforma anche una fetta di pane in una vera e propria prelibatezza gourmet.

Il Pesto di pomodori secchi realizzato in questa maniera è favoloso! Con il suo profumo inebriante e il suo sapore sfizioso, nessuno sa dirgli di no. Fatto con soli 4 ingredienti, è un concentrato di sapore che si può usare in molti modi: infatti, è perfetto per condire un primo di pasta, preparare degli antipasti straordinari o anche usato al posto del ketchup per insaporirci le patatine fritte.

Metti insieme pinoli, pomodori secchi e basilico fresco, trita tutto. Ora butta la pasta.

Insomma, questa è una vera e propria ghiottoneria salata che tutti vogliono mangiare, anche più volte al giorno. Facile e veloce da fare, ognuno di noi può realizzarla: anche chi non sa cucinare, e il risultato è sempre buonissimo!

Pesto di pomodori secchi ecco come si fa

Il Pesto di pomodori secchi è fantastico! Fatto in un unico passaggio e in pochi istanti, per un ottimo risultato occorre solo frullare il tutto a più riprese per evitare di surriscaldare gli ingredienti.

Il consiglio è sempre il solito: fatene un pò di più, perché sicuramente vi chiederanno il bis.

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 60 g di pinoli sgusciati
  • 100 g di pomodori secchi
  • 2 cucchiaini pieni di foglie di basilico fresco tritato
  • 5 cucchiai di olio evo

Pesto di pomodori secchi, procedimento

Sminuzzate i pomodori secchi su un tagliere e raccoglieteli in un mixer cucina. Unite il basilico, i pinoli e condite con l’olio.

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Metti insieme pinoli, pomodori secchi e basilico fresco, trita tutto. Ora butta la pasta. Foto di Ricetta Sprint

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Frullate il tutto a più riprese per avere un condimento della consistenza desiderata a seconda dell’uso che ne vorrete fare.

Metti insieme pinoli, pomodori secchi e basilico fresco, trita tutto. Ora butta la pasta. Foto di Ricetta Sprint

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Metti insieme pinoli, pomodori secchi e basilico fresco, trita tutto. Ora butta la pasta. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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