I piselli e pancetta in padella sono un piatto davvero veloce ed anche economico. Questo delizioso ortaggio di stagione dal sapore dolce incontra il gusto speziato della pancetta per creare un contorno favoloso! Vediamo insieme la ricetta sprint per portarlo in tavola.
Potrebbe piacerti anche: risotto piselli e stracchino
Ingredienti
 350 g di piselli
 100 g di pancetta tesa
 Cipolla q.b.
 Burro q.b.
 Olio extra vergine d’oliva q.b.
 sale q.b.
Per realizzare questo piatto delizioso, iniziate sbollentando leggermente i piselli affinchè si ammorbidiscano. Scolateli bene e metteteli da parte.
Tritate finemente un pò di cipolla e stufatela nel burro in padella. Aggiungete due cucchiai di olio e versate anche la pancetta a pezzetti: rosolate mescolando per qualche minuto.
A questo punto versate i piselli e coprite. Proseguite la cottura per 8 minuti circa mescolando spesso. Servite il vostro contorno subito e gustatene la bontà!
Potrebbe piacerti anche: patate gratinate con pancetta e parmigiano
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…