I piselli e pancetta in padella sono un piatto davvero veloce ed anche economico. Questo delizioso ortaggio di stagione dal sapore dolce incontra il gusto speziato della pancetta per creare un contorno favoloso! Vediamo insieme la ricetta sprint per portarlo in tavola.
Potrebbe piacerti anche: risotto piselli e stracchino
Ingredienti
350 g di piselli
100 g di pancetta tesa
Cipolla q.b.
Burro q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Per realizzare questo piatto delizioso, iniziate sbollentando leggermente i piselli affinchè si ammorbidiscano. Scolateli bene e metteteli da parte.
Tritate finemente un pò di cipolla e stufatela nel burro in padella. Aggiungete due cucchiai di olio e versate anche la pancetta a pezzetti: rosolate mescolando per qualche minuto.
A questo punto versate i piselli e coprite. Proseguite la cottura per 8 minuti circa mescolando spesso. Servite il vostro contorno subito e gustatene la bontà!
Potrebbe piacerti anche: patate gratinate con pancetta e parmigiano
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…
Questa sera mi sono dovuta reinventare a cena, così ho preso ciò che ho trovato…
Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…