Il Salmone in crosta di pistacchi è favoloso! Fatto in pochi minuti, è quella prelibatezza semplice e raffinata a cui nessuno sa dire di no
Il Salmone in crosta di pistacchi è strepitoso! Preparato con soli 4 ingredienti, è il piatto più semplice e di grande effetto scenico che potreste mai realizzare. Perfetto per ogni occasione, dalla più formale a quella più informale, nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci una forchetta anche solo per assaggiarlo.
Morbido e ricco di sapore, fin dal primo assaggio coccola il palato con il suo sapore delicato e sfizioso.
Il Salmone in crosta di pistacchi è eccezionale! Tenero e invitante, così fatto piace tantissimo anche ai bambini che lo divorano in un attimo.
Light e godurioso, è il secondo piatto last minute che tutti possono preparare e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, purché segua le indicazioni sotto riportate e il risultato è sempre una favola. Appena lo metti in bocca, il pesce infatti si scioglie coccolando il palato con il suo sapore delicato che sazia senza appesantire. Provatelo con un contorno di patate lesse, e sarà semplicemente un successone indimenticabile che vi farà fare una bella figura con tutti quanti! Il consiglio è dunque sempre il solito: s potete, fatene sempre un poco in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, pochi minuti
Per prima cosa salate i filetti di salmone da ogni lato e poi spennellateli con l’olio. A questo punto impanate il pesce nella granella di pistacchi e metteteli, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno.
Leggi anche: Pizza fritta per cena, prova la mia ricetta: zero forno, più risparmio!
Leggi anche: Sorbetto alle fragole: delicato e freschissimo, che aspetti a provarlo?
Leggi anche: Crema pasticcera senza pellicina sulla superfice: non è impossibile se fai così!
Cuocete a 200° per 8-10 minuti e poi procedete a 180° per altri 10 minuti. A fine cottura, sfornate il pesce, conditelo con un filo di succo di limone filtrato, spolverizzatelo con del prezzemolo tritato (facoltativo) e servitelo.
Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…
Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…
Chi non ha mai mangiato le alici in pastella fritte alla napoletana non sa ancora…
Preparare la pizza in casa lo trovo molto rilassante, ma non sempre ho tempo per…
Riuscire a recuperare il fondo delle padelle antiaderenti è davvero molto importante: lo strato si…
Le sere d’estate non sono ancora finite, quindi siamo ancora in tempo per preparare un…