I Biscotti pistacchio e cioccolato sono eccezionali! Facilissimi e veloci da fare nessuno sa resistere ala tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarlo.

I Biscotti pistacchio e cioccolato sono strepitosi! Fatti con soli 8 ingredienti, e tutti a costo contenuto, queste ghiottonerie ricche di gusto sono semplicemente irresistibili. Pronte in pochi e semplicissimi passaggi, tutti li possono preparare: anche chi non sa niente di pasticceria, e sono sempre buonissimi!

Pistacchio e cioccolato per i miei biscotti favolosi
Pistacchio e cioccolato per i miei biscotti favolosi

Perfetti gustati come dessert di fine pasto, sono delle piccole ghiottonerie talmente invitanti che una volta portate in tavola vanno a ruba in un istante.

Biscotti pistacchio e cioccolato ecco come si fanno

I Biscotti pistacchio e cioccolato sono favolosi! GUstosi e golosi, così fatti piacciono moltissimo anche ai bambini.

FI Biscotti pistacchio e cioccolato sono favolosi! GUstosi e golosi, così fatti piacciono moltissimo anche ai bambini.

Di grande effetto scenico nella loro semplicità, nessuno sa dirgli di no!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno,

Riposo: pochi minuti

  • Strumenti
  • coppa pasta per biscotti
  • una ciotola
  • un pentolino

 

  • Ingredienti
  • una presa di sale fino
  • 6 cucchiai di farina per dolci
  • un panetto da 100 g di burro
  • 1/3 di una bustina di lievito per dolci in povere vanigliato
  • 3 cucchiai +1/3 di un cucchiaio di zucchero semolato
  • 60 g di polvere di pistacchio
  • una bacca di vaniglia
  • cioccolato fondente q.b.

Biscotti pistacchio e cioccolato, procedimento

Mescolate la farina con i semini della bacca di vaniglia e unite la polvere di pistacchio, lo zucchero semolato, il burro sminuzzato, il sale. Lavorate tutti gli ingredienti gino ad avere un composto uniforma che dividerete in 11 palline omogenee che appiattirete. alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno.

Leggi anche: Ciambella variegata al cacao senza uova: light, gustosa e super soffice

Leggi anche: Pizza di patate al forno come la prepara mia nonna: il ripieno è davvero sublime!

Pistacchio e cioccolato per i miei biscotti favolosi. Foto di Ricetta Sprint
Pistacchio e cioccolato per i miei biscotti favolosi. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pancake al pan di zenzero leggerissimi, perfetti per la colazione o la merenda

Infornate a 180° per 15 minuti. Una volta cotti, sfornate i dolcetti e dateli raffreddare prima di immergerli in un pentolino con il cioccolato fuso raffreddato. Fate riposare i dolcetti glassati su una gratella per i minuti necessari a far rassodare il cioccolato e poi serviteli.

Pistacchio e cioccolato per i miei biscotti favolosi. Foto di Ricetta Sprint
Pistacchio e cioccolato per i miei biscotti favolosi. Foto di Ricetta Sprint
Pistacchio e cioccolato per i miei biscotti favolosi. Foto di Ricetta Sprint
Pistacchio e cioccolato per i miei biscotti favolosi. Foto di Ricetta Sprint