La Torta al pistacchio è straordinaria! Soffice e umida, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta
La Torta al pistacchio è fantastica! Fatta con pochi ingredienti, e tutti a costo contenuto e presenti in ogni cucina, è quella golosità favolosa perfetta per ogni occasione: dalla più formale a quella informale. Così fatta, è molto gradita anche ai bambini e quindi questa è una torta che va a ruba in un istante.
Facilissima e veloce da fare, è talmente buona che va a ruba in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a prepararla.
La Torta al pistacchio è fantastica! Ricca di sapore e molto gustosa, è uno di quei dolcini a cui nessuno sa dire di no.
Invitante e di grande effetto scenico nella sua semplicità, tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone! Potete farne una grande oppure, come me, tante piccole e vedrete che comunque sia vanno a a ruba in un istante.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 45 minuti circa
In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero e inglobate il burro. Procedete inglobando il latte alternandolo con la polvere unica realizzata mescolando le farine con il lievito.
Leggi anche: Riso integrale con gamberetti e zucchine, facilissimo da preparare
Leggi anche: Muffin mele e cannella senza burro: il dessert che appagherà la tua voglia di dolce, ma senza sensi di colpa
Leggi anche: Insalata di spigola leggerissima: vai con la dieta questa settimana!
Distribuite l’impasto uniforma negli stampini, livellate la superficie e infornate a 180°per 45 minuti. A fine cottura, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare per qualche minuto prima di decorarli con qualche lamella di pistacchio.
Resa nota una notifica di allerta da seguire con urgenza. Il richiamo alimentare è avvenuta…
Profumo di nocciole e cioccolato appena sfornati, prova a preparare questi biscotti conquisteranno tutti con…
Per anni abbiamo bevuto il caffè per abitudine, per svegliarci al mattino o per concederci…
La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…
Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…
Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…