Pizza croccante con funghi e patate, gustosa e facile, si prepara con pochi ingredienti scopriamo quali.
Una ricetta perfetta quando non avete tempo, perchè basta stendere la base e farcire. Un finger food perfetto per il sabato sera una cena alternativa alla classica pizza. Scopri come preparare questa ricetta seguendo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare
Potrebbe interessarti anche: Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce
Ingredienti
Per preparare questa torta salata, iniziate a sbucciare le patate, le lavate sotto acqua fredda corrente e tagliatele a fettine sottili. Pulite il porro e tagliatelo a rondelle, lavate e asciugate bene i funghi e affettateli.
Adesso non vi resta che mettere in una padella antiaderente e ampia un filo di olio extra vergine di oliva e l’ aglio, fate soffriggere un pò e poi unite le patate, funghi e porro e fate appassire un pò con il coperchio. Se si dovesse seccare unite un pò di acqua, unire il sale ed il pepe, girate di tanto in tanto.
Potrebbe piacerti anche:Zucchine a barchetta con speck e funghi | Contorno invitante e
Potrebbe piacerti anche: Patate arraganate con scamorza | Contorno invitante e gustoso
Spegnete il tutto e fate intiepidire, tagliate a dadini la scamorza e tenete da parte, srotolatela la pasta brisèe e mettete in una teglia rotonda di 24 cm di diametro con tutta la carta forno. Fate aderire bene ai bordi, disponete il composto, unite la scamorza e il formaggio pecorino. Adesso infornate per 30 minuti a 180°, poi sfornate e lasciatela un pò raffreddare, poi è pronta per essere servita.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ti faccio preparare una lasagna light con un sacco di ingredienti, ma non appesantisce, non…
Non so come sia successo, ma alla fine mia mamma e mia suocera hanno deciso…
Se non sai come cucinare gli spiedini di carne così da averli succosi e morbidi…
La parmigiana di melanzane la faccio anche con le zucchine non friggo nulla e la…
Pure in estate alla pasta al forno non dico di no, una specialità che racchiude…
Uno degli errori più gravi che possiamo commettere è quello di buttare via i fondi…