La Pizza ai funghi è delicata e profumatissima. Ideale per essere mangiat da sola o con amici, questa pizza è semplice e facile da fare. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete una pizza con poco sforzo. Per un risultato migliore, potrete accompagnare un buon bicchiere di vino rosso.
Potrebbe piacerti anche: Finocchi light gratinati al forno | Senza besciamella, con gusto
Potrebbe piacerti anche: Rotolo di pasta frolla con marmellata e banane | un dessert gustoso
Dosi per: 1 pizza grande
Realizzata in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Stendete su una spianatoia infarinata l’Impasto Pizza alla Birra, una variante originale e bella morbida e con la sfoglia di composto ottenuta farcite una teglia con diametro 30 cm già unta con un filo di olio extravergine di oliva. Farcite la superficie con della mozzarella tagliata a fettine sottili e coprite il tutto con pezzi di fungo.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso a proprio piacimento. Mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20-25 minuti. Ecco, la pizza è pronta per essere servita bella calda. I più golosi potranno aggiungere altri pezzettini piccoli di mozzarella.
Potrebbe piacerti anche: Plumcake al cocco con farina di riso | Super soffice e facile
Potrebbe piacerti anche: Torta bassa al limone con cioccolato e cocco | Un dolce delizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…
Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…