Pizza+Hero%2C+l%26%238217%3Beroe+degli+impasti+rivela+i+suoi+segreti
ricettasprint
/pizza-hero-eroe-impasti/amp/
News

Pizza Hero, l’eroe degli impasti rivela i suoi segreti

Torna in tv Gabriele Bonci con “Pizza Hero”, un nuovo format in cui i migliori forni di Italia si sfideranno nella realizzazione di prodotti lievitati. Non è un pizzaiolo, ma un vero maestro della produzione di questo meraviglioso alimento dalle molteplici versioni. Sarà sul canale Nove che Bonci tornerà protagonista in un programma cucito su misura per lui, in veste di supereroe e giudice dell’operato di tre forni italiani. Girando l’Italia attraverso le sue città più caratteristiche, Gabriele sceglierà il più meritevole tra gli sfidanti. Al fortunato sarà destinato un premio speciale: il restyling del suo negozio.

In un panorama televisivo in cui le competizioni a tema gastronomico sono sempre più apprezzate dal pubblico, “Pizza Hero” è un’alternativa nuova e sicuramente di grande impatto.

Pizza Hero, alla riscoperta di un mestiere antico

L’argomento gastronomico è sempre attuale, ma in questa versione si darà maggiore spazio all’aspetto professionale ed artigianale del mestiere. Dal canto suo Gabriele Bonci avrà il ruolo importante di evocare sapori e profumi delle materie prime, indottrinando con semplicità lo spettatore sulle mille qualità di pane e simili.

Inoltre elargirà consigli e trucchi sui metodi di lavorazione in modo da perfezionare la tecnica e suggerire modifiche tali da risollevare le sorti del forno. Il programma quindi svelerà anche i retroscena della vita del mondo della panetteria, con i suoi orari improbabili e le ore di lavoro manuale, tra farina ed il calore dei forni.

Una vita ricca di sacrifici che spesso non trova un’adeguata soddisfazione negli introiti finanziari. I suggerimenti di Bonci serviranno anche a fornire gli strumenti imprenditoriali per dare respiro alle realtà più in difficoltà. Ieri sera prima puntata, non perdete l’appuntamento su canale Nove per riscoprire insieme la bellezza della produzione artigianale.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

3 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

4 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

5 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

6 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

7 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

8 ore ago