Pizza+Hero%2C+l%26%238217%3Beroe+degli+impasti+rivela+i+suoi+segreti
ricettasprint
/pizza-hero-eroe-impasti/amp/
News

Pizza Hero, l’eroe degli impasti rivela i suoi segreti

Torna in tv Gabriele Bonci con “Pizza Hero”, un nuovo format in cui i migliori forni di Italia si sfideranno nella realizzazione di prodotti lievitati. Non è un pizzaiolo, ma un vero maestro della produzione di questo meraviglioso alimento dalle molteplici versioni. Sarà sul canale Nove che Bonci tornerà protagonista in un programma cucito su misura per lui, in veste di supereroe e giudice dell’operato di tre forni italiani. Girando l’Italia attraverso le sue città più caratteristiche, Gabriele sceglierà il più meritevole tra gli sfidanti. Al fortunato sarà destinato un premio speciale: il restyling del suo negozio.

In un panorama televisivo in cui le competizioni a tema gastronomico sono sempre più apprezzate dal pubblico, “Pizza Hero” è un’alternativa nuova e sicuramente di grande impatto.

Pizza Hero, alla riscoperta di un mestiere antico

L’argomento gastronomico è sempre attuale, ma in questa versione si darà maggiore spazio all’aspetto professionale ed artigianale del mestiere. Dal canto suo Gabriele Bonci avrà il ruolo importante di evocare sapori e profumi delle materie prime, indottrinando con semplicità lo spettatore sulle mille qualità di pane e simili.

Inoltre elargirà consigli e trucchi sui metodi di lavorazione in modo da perfezionare la tecnica e suggerire modifiche tali da risollevare le sorti del forno. Il programma quindi svelerà anche i retroscena della vita del mondo della panetteria, con i suoi orari improbabili e le ore di lavoro manuale, tra farina ed il calore dei forni.

Una vita ricca di sacrifici che spesso non trova un’adeguata soddisfazione negli introiti finanziari. I suggerimenti di Bonci serviranno anche a fornire gli strumenti imprenditoriali per dare respiro alle realtà più in difficoltà. Ieri sera prima puntata, non perdete l’appuntamento su canale Nove per riscoprire insieme la bellezza della produzione artigianale.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Torta di compleanno per i piccoli di casa, cioccolatosa, golosa e di gran effetto scenografico, ma facile da realizzare

Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…

6 ore ago
  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

7 ore ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

8 ore ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

10 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

11 ore ago