Pizza+Margherita+leggera+%7C+Gustosa+e+croccante+con+l%26%238217%3Bimpasto+con+latte+di+riso
ricettasprint
/pizza-margherita-leggera-gustosa-impasto-latte-riso/amp/
Pizza

Pizza Margherita leggera | Gustosa e croccante con l’impasto con latte di riso

Pizza Margherita leggera ricettasprint

La Pizza Margherita leggera è fatta usando come base l’impasto con il latte di riso. Semplice e facile da preparare questa variante alla ricetta tradizionale ha una base più delicata e friabile. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa pizza in poche semplici mosse.

Potrebbe piacerti anche: Gamberi croccanti al limone | Gustosi, saporiti e pronti in pochi minuti

Potrebbe piacerti anche: Mousse tonno e ricotta, perfetta soluzione per antipasti e contorni

Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 12-15 minuti

  • Strumenti
  • una teglia con diametro di 30-35 cm
  • una spianatoia
  • carta forno
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 3-4 cucchiai di passata di pomodoro
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • mozzarella per pizza q.b.
  • un pizzico di sale
  • origano secco q.b.
  • una palla di impasto per pizza con latte di riso

Pizza Margherita leggera, procedimento

Stendete l’impasto per pizza con latte di riso su una spianatoia già foderata con apposita carta e con la sfoglia non troppo sottile creata foderate uno stampo con diametro di 30-35 cm già oliato. Spalmate la base con 3-4 cucchiai di passata di pomodoro e ricoprite il tutto con della mozzarella tritata finemente a proprio piacere.

Pizza Margherita leggera ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta con albumi, gocce di cioccolato e cocco | Dolce facile e goloso

Potrebbe piacerti anche: Cicoria ripassata in padella | Un contorno delizioso e veloce

Aggiustate di sale e aromatizzate con dell’origano secco a proprio piacimento. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e mettete il tutto in forno caldo a 180 per 12-15 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno il manicaretto che avete realizzato e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Tagliate la pizza a tranci e servitela ancora calda e filante. Per un risultato migliore, se servite questa pizza come un simpatico antipasto, potreste abbinarci un Spritz alla birra l Per un aperitivo alternativo e semplice oppure uno Spritz all’acqua frizzante l Alcolico leggero ma gustosissimo.

Pizza Margherita leggera ricettasprint

 Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ho trovato la ricetta del ciambellone all’acqua di mia nonna, già allora usava la stevia

Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…

7 ore ago
  • Dolci

Preparo questi brownies banana e cioccolato come dessert solo 220 kcal

Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…

8 ore ago
  • News

Pericolo nelle tazze: bustine di tè con farmaco dimagrante scatenano l’allerta del Ministero

In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…

8 ore ago
  • Dolci

Da quando le mie amiche hanno scoperto la bontà del cremino light pistacchio e cioccolato me le ritrovo sempre a casa: nessuno dolcetto è così buono e leggero!

Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…

9 ore ago
  • Dolci

Preparo una focaccia dolce a merenda, oramai non ci sono più merendine e io sono felice

Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…

9 ore ago
  • News

Il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza? Ti suggerisco di fare così, basta olio di gomito!

Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…

10 ore ago