Pizza+Margherita+vegan+l+Leggera+e+bella+come+quella+tradizionale
ricettasprint
/pizza-margherita-vegan-leggera-bella-tradizionale/amp/
Pizza

Pizza Margherita vegan l Leggera e bella come quella tradizionale

Pizza Margherita vegan – ricettasprint

La Pizza Margherita vegan è semplice e appettitosa. Buona come quella tradizionale, potete preparare la variante vegan senza troppo sforzo seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint. Sentirete quanto è buona!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al ragù vegan l Primo senza carne saporito e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Torta di ceci e feta | Un ottimo finger food per la domenica

Dosi per: una pizza grande

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una teglia di diametro 30 cm
  • una ciotola
  • un canovaccio
  • carta forno
  • un mattarello

 

  • Ingredienti
  • per l’impasto
  • 170 g di farina integrale
  • 100 g di acqua
  • 5 g di lievito fresco
  • un pizzico di sale
  • 5 g di malto d’orzo
  • per farcire
  • 4-5 cucchiai di passata di pomodoro
  • mozzarella vegana a pezzi
  • un filo di olio extravergine di oliva

Pizza margherita vegan, procedimento

Versate in una ciotola la farina integrale ed aggiungete il malto d’orzo, il sale, il lievito e l’acqua. Impastate per avere un composto uniforme al quale darete la forma di una palla. Lasciate la sfera nella ciotola che metterete, coperta da un canovaccio pulito, a lievitare per 2 h in un luogo fresco e asciutto.

Pizza Margherita vegan – ricettasprint

Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, stendetelo su una spianatoia appositamente foderata. Con la sfoglia di composto realizzata foderate la teglia di diametro 30 cm e spalmate la superficie con i cucchiai di passata di pomodoro. Decorate con la mozzarella vegata tagliata a tocchetti e condite con un filo di olio extravergine di oliva. Mettete in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 15 minuti. Ecco, la pizza è pronta. I più golosi potranno aggiungere altri pezzi di mozzarella vegana. Tagliate la pizza a spicchi e servitela.

Pizza Margherita vegan – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Dacquoise estiva l La leggerezza in un dessert semplice e brioso

Potrebbe piacerti anche: Confettura d’uva bianca | Buonissima con mele e grappa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

2 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

3 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

3 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

4 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

5 ore ago