Le pizzette sono lo stuzzichino più gettonato sia per un momento di sfizio pomeridiano sia da accompagnare a una cena simpatica sia per un aperitivo veloce.

pizzette al pomodoro
Pizzette margherita di pasta sfoglia

Le pizzette di Margherita fatte di pasta sfoglia sono classiche pizze da buffet molto semplici molto veloci e soprattutto molto gustose. Possiamo chiaramente decidere di farcire queste pizzette come più desideriamo, io mi sono mantenuta sulla semplicità della pizza margherita anche per poter assecondare ogni tipo di gusto culinario e per non andare ad esagerare nei sapori dato che se le utilizzeremo come un cocktail oppure antipasto, dovremo fare i conti con quelle che saranno le portate successive.

Pizzette Margherita fatte di pasta sfoglia

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Ingredienti

  • Un rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g provola
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • un tuorlo
  • 200 g passata di pomodoro
  • 10 g latte

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Pizzette Margherita fatte di pasta sfoglia, super veloce e pratica ricetta. Procedimento

Iniziamo questa procedura molto semplice aprendo pian piano il rotolo di pasta sfoglia di forma rettangolare e stendiamolo con delicatezza su un piano da lavoro lasciandolo sulla carta che troveremo già nella confezione. Con un coppa pasta realizziamo dei cerchi e poniamoli su una teglia da forno ricoperta di carta apposita sistemiamoli su questa teglia e bucherelliamo con una forchetta poi spende gli amo spennelliamo con il tuorlo dell’uovo e un goccio di latte.

Pizzette Margherita fatte di pasta sfoglia

Iniziamo a farcire cospargendoli di passata di pomodoro un pizzico di sale Un filo di olio extravergine di oliva e mettiamole in forno a cuocere a 200° per 15 minuti. Noteremo la doratura ed allora estrarremo le pizzette dal forno e metteremo qualche pezzettino di provola e le andremo a rinfornar e per farsi che questa si sciolga. Una volta sciolta la provola oppure la mozzarella dipende dal nostri gusti, le nostre pizzette di pasta sfoglia saranno pronte e potremmo dare spazio alla vostra fantasia… Buon appetito!

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