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Finger Food

Pizzette veloci senza lievito né glutine | Adatte anche ai celiaci

Un finger food veloce e facile, ma soprattutto gustoso. Cuciniamo insieme le pizzette veloci senza lievito né glutine.

Pizzette veloci senza lievito nè glutine FOTO ricettasprint

Pizzette adatte anche ai nostri amici celiaci che, così, non rinunceranno al sapore di un buonissimo finger food. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

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Ingredienti

  • 4 patate
  • Olive
  • Origano
  • sugo di pomodoro
  • 1/2 bicchiere farina senza glutine

Pizzette veloci senza lievito né glutine: procedimento

Iniziamo con l’inserire le patate all’interno di una pentola alta, copriamole d’acqua e cuociamo per 30 minuti. Quando saranno cotte, scoliamole, sbucciamole, tagliamole a pezzi e schiacciamole nello schiacciapatate.

Pizzette veloci senza lievito nè glutine FOTO ricettasprint

 

Alla purea ottenuta (che riversiamo in una ciotola) aggiungiamo del sale e mezzo bicchiere di farina e mescoliamo.

Con l’impasto ottenuto, formiamo delle palline e schiacciamole dandogli la forma della base di una pizzetta. Poggiamole, poi, su una teglia da forno coperta di carta forno leggermente unta.

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Pizzette veloci senza lievito nè glutine FOTO ricettasprint

Aggiungiamo un pizzico di sale e la salsa di pomodoro su ognuna di esse. Cuociamole, per 20 minuti, a 190°. Quando saranno cotte, estraiamole ed aggiungiamo origano ed olive. Cuociamole per altri 10 minuti, ma in modalità grill.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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