Un finger food veloce e facile, ma soprattutto gustoso. Cuciniamo insieme le pizzette veloci senza lievito né glutine.
Pizzette adatte anche ai nostri amici celiaci che, così, non rinunceranno al sapore di un buonissimo finger food. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Pizzette peperoni e zucchine, le pizzette da buffet colorate e golose
Leggi anche: Pizzette olive nere e carciofi, golose pizzette da buffet
Iniziamo con l’inserire le patate all’interno di una pentola alta, copriamole d’acqua e cuociamo per 30 minuti. Quando saranno cotte, scoliamole, sbucciamole, tagliamole a pezzi e schiacciamole nello schiacciapatate.
Alla purea ottenuta (che riversiamo in una ciotola) aggiungiamo del sale e mezzo bicchiere di farina e mescoliamo.
Con l’impasto ottenuto, formiamo delle palline e schiacciamole dandogli la forma della base di una pizzetta. Poggiamole, poi, su una teglia da forno coperta di carta forno leggermente unta.
Leggi anche: Pizzette di melanzane alla parmigiana | Ricetta light e sfiziosa
Leggi anche: Pizzette di spinaci | L’antipasto – spuntino che piace anche ai più piccoli
Aggiungiamo un pizzico di sale e la salsa di pomodoro su ognuna di esse. Cuociamole, per 20 minuti, a 190°. Quando saranno cotte, estraiamole ed aggiungiamo origano ed olive. Cuociamole per altri 10 minuti, ma in modalità grill.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…