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Finger Food

Pizzette di pancarrè con pomodoro e mozzarella | Veramente facili

Un antipasto velocissimo, ma anche un buon “partecipante” ad un buffet, è quello che vi proponiamo oggi in questa ricetta. Prepariamo insieme le pizzette di pancarrè pomodoro e mozzarella.

Pizzette di pancarrè con pomodoro e mozzarella FOTO dal web

Facilissime da preparare e davvero con pochi ingredienti. Gustosissimo, davvero buono. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 8 minuti

Ingredienti

  • 15 fette Pancarrè
  • Olio extravergine d’oliva
  • 150 g Mozzarella
  • Sale
  • 100 g Polpa di pomodoro a pezzi
  • Origano

Pizzette di pancarrè con pomodoro e mozzarella: procedimento

Iniziamo con il togliere, aiutandoci con un coltello, la crosta esterna al pancarrè. Poi tagliamolo in tanti quadrati tutti uguali. Su ogni quadrato aggiungiamo un po’ d’olio e spalmiamolo sull’intera fetta con l’aiuto di un cucchiaio.

Sempre su ogni quadrato, aggiungiamo la polpa di pomodoro e, su di essa, un pezzetto di mozzarella, che abbiamo precedentemente tagliato.

Spolveriamo il tutto con l’origano e un pizzico di sale. Appoggiamo tutte le fette su una teglia forno coperta di carta forno e cuociamole, in forno ventilato, a 200° per 8 minuti.

Pizzette di pancarrè con pomodoro e mozzarella

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Quando la mozzarella sarà sciolta, ancora calde, possiamo servirle.

Consigli: possiamo anche variare la farcitura, aggiungendovi anche del prosciutto o dello speck. Il tutto per renderle ancora più buone e gustose.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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