Uova+sode+all%E2%80%99aceto+balsamico+%7C+Una+ricetta+facile%2C+ma+saporita
ricettasprint
/uova-sode-aceto-balsamico-finger-food/amp/
Finger Food

Uova sode all’aceto balsamico | Una ricetta facile, ma saporita

Un altro antipasto diverso dal solito è quello che stiamo per proporvi in questa ricetta. Diverse dal solito, un gusto nuovo che, forse, non abbiamo mai provato ma che vale la pena di assaggiare. Delicato al punto giusto, ma anche forte nel sapore. Cuciniamo insieme le uova sode all’aceto balsamico.

Uova sode all’aceto balsamico FOTO dal web

Facili da preparare, ideale anche per una cena a due. Potrebbero anche piacere ai bambini, ma dobbiamo fargliele provare per esserne sicuri. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole.

Leggi anche: Uova sode sott’aceto | Una conserva diversa dal solito

leggi anche: Polpette di tonno con uova sode | Croccanti e davvero saporite

Ingredienti

  • 360 ml di aceto balsamico
  • 5 uova sode

Uova sode all’aceto balsamico: procedimento

Iniziamo con lo sgusciare le uova e aggiungiamole all’interno di una ciotola con dell’aceto balsamico e lasciamole lì, sommerse, per 12 ore.

Trascorso il tempo, sgoccioliamole, tagliamole a metà e serviamole come antipasto. La loro caratteristica sarà quella di essere, all’esterno, nere, tipiche del colore scuro dell’aceto balsamico.

Leggi anche: Uova sode ripiene di olive | Un fresco e cremoso antipasto

leggi anche: Uova sode in salsa rosa, un simpatico antipasto da servire quando vuoi

Uova sode all’aceto balsamico

Sono ottime, come antipasto ma anche come contorno per secondi piatti di carne o pesce.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

2 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

3 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

3 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

4 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

4 ore ago