Pizzette+quadrate+di+pasta+sfoglia+%7C+Ottime+da+preparare%2C+pronte+subito
ricettasprint
/pizzette-quadrate-pasta-sfoglia-finger-food/amp/
Finger Food

Pizzette quadrate di pasta sfoglia | Ottime da preparare, pronte subito

Un antipasto veloce veloce, pratico e gustoso soprattutto? Eccovi servita la ricetta che fa per voi. Prepariamo insieme le pizzette quadrate di pasta sfoglia.

Pizzette quadrate di pasta sfoglia FOTO ricettasprint

Possono esser condite come più ci piace, dal classico pomodoro al pesto…insomma: prepariamole e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Pizzette di pancarrè con pomodoro e mozzarella | Veramente facili

leggi anche: Pizzette con salame rucola e pomodori | La cena del sabato sera

Tempo di preparazione: 3 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 cucchiai di olio extravergine
  • erbe aromatiche
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • origano fresco
  • 1 pezzetto di mozzarella
  • basilico
  • 1 pezzetto di formaggio a pasta filante
  • Sale
  • 4 cucchiai di ricotta

Pizzette quadrate di pasta sfoglia: procedimento

Iniziamo con il prendere una teglia rettangolare e srotoliamo il rotolo di sfoglia al suo interno. Con un coltello ben affilato, dividiamola prima in strisce verticale e poi creiamo quelle orizzontali, in modo da ottenere tanti quadrati.

Con le dita, pressiamo al centro di ogni quadrato ottenuto, poi poniamo la teglia in frigo a riposare qualche minuto.

Nel frattempo prepariamo il condimento. In una ciotola, aggiungiamo la passata di pomodoro in una ciotola e condiamola con olio e sale. A parte, in un’altra ciotola, mescoliamo la ricotta con il sale.

Riprendiamo la sfoglia dal frigo e condiamo i quadrati con un cucchiaio di salsa di pomodoro o di ricotta, aggiungendoci, a nostro gusto, o della mozzarella, o del formaggio o delle erbe aromatiche.

Pizzette quadrate di pasta sfoglia

 

Leggi anche: Pizzette da buffet col Bimby | Ottime come quelle del bar

leggi anche: Pizzette Margherita fatte di pasta sfoglia, super veloce e pratica ricetta

Cuociamo, per 15 minuti, a 200°.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

47 minuti ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

3 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

6 ore ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

13 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

15 ore ago