Un antipasto veloce veloce, pratico e gustoso soprattutto? Eccovi servita la ricetta che fa per voi. Prepariamo insieme le pizzette quadrate di pasta sfoglia.
Possono esser condite come più ci piace, dal classico pomodoro al pesto…insomma: prepariamole e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Pizzette di pancarrè con pomodoro e mozzarella | Veramente facili
leggi anche: Pizzette con salame rucola e pomodori | La cena del sabato sera
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con il prendere una teglia rettangolare e srotoliamo il rotolo di sfoglia al suo interno. Con un coltello ben affilato, dividiamola prima in strisce verticale e poi creiamo quelle orizzontali, in modo da ottenere tanti quadrati.
Con le dita, pressiamo al centro di ogni quadrato ottenuto, poi poniamo la teglia in frigo a riposare qualche minuto.
Nel frattempo prepariamo il condimento. In una ciotola, aggiungiamo la passata di pomodoro in una ciotola e condiamola con olio e sale. A parte, in un’altra ciotola, mescoliamo la ricotta con il sale.
Riprendiamo la sfoglia dal frigo e condiamo i quadrati con un cucchiaio di salsa di pomodoro o di ricotta, aggiungendoci, a nostro gusto, o della mozzarella, o del formaggio o delle erbe aromatiche.
Leggi anche: Pizzette da buffet col Bimby | Ottime come quelle del bar
leggi anche: Pizzette Margherita fatte di pasta sfoglia, super veloce e pratica ricetta
Cuociamo, per 15 minuti, a 200°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Negli ultimi anni Antonella Clerici ha dato al pubblico modo di preoccuparsi per le sue…
C'è un posto dove conviene più di ogni altro andare a fare la spesa. Merito…
Ecco come preparare una quiche cremosa e filante con finocchi e un’altra verdura che non…
Questa si che è la ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia,…
Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…
Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…