Un antipasto veloce veloce, pratico e gustoso soprattutto? Eccovi servita la ricetta che fa per voi. Prepariamo insieme le pizzette quadrate di pasta sfoglia.
Possono esser condite come più ci piace, dal classico pomodoro al pesto…insomma: prepariamole e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Pizzette di pancarrè con pomodoro e mozzarella | Veramente facili
leggi anche: Pizzette con salame rucola e pomodori | La cena del sabato sera
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con il prendere una teglia rettangolare e srotoliamo il rotolo di sfoglia al suo interno. Con un coltello ben affilato, dividiamola prima in strisce verticale e poi creiamo quelle orizzontali, in modo da ottenere tanti quadrati.
Con le dita, pressiamo al centro di ogni quadrato ottenuto, poi poniamo la teglia in frigo a riposare qualche minuto.
Nel frattempo prepariamo il condimento. In una ciotola, aggiungiamo la passata di pomodoro in una ciotola e condiamola con olio e sale. A parte, in un’altra ciotola, mescoliamo la ricotta con il sale.
Riprendiamo la sfoglia dal frigo e condiamo i quadrati con un cucchiaio di salsa di pomodoro o di ricotta, aggiungendoci, a nostro gusto, o della mozzarella, o del formaggio o delle erbe aromatiche.
Leggi anche: Pizzette da buffet col Bimby | Ottime come quelle del bar
leggi anche: Pizzette Margherita fatte di pasta sfoglia, super veloce e pratica ricetta
Cuociamo, per 15 minuti, a 200°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…