Pizzette senza lievito e senza lievitazione
Pizzette senza lievito e senza lievitazione – ricettasprint.it

Le pizzette senza lievito e senza lievitazione si preparano velocemente e sono buonissime. Possono essere farcite a proprio gusto.

Le pizzette senza lievito e senza lievitazione sono pronte in soli 30 minuti. Sono perfette per allestire un buffet o da preparare come aperitivo per degli ospiti improvvisi.

Possono essere farcite con i condimenti che più ci piacciono o che abbiamo in casa. Non si usa il lievito, ma si aggiunge dello yogurt.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per circa 18-19 pizzette

250 g Farina 00
150 g Yogurt Greco
1 cucchiaio Olio Extravergine D’oliva
2 pizzichi Sale
20 ml Acqua
120 g Passata Di Pomodoro
100 g Mozzarella
Sale q.b.
Origano q.b.
Olio Extravergine Di Oliva q.b.

Preparazione delle Pizzette senza lievito e senza lievitazione

Per preparare le pizzette senza lievito e senza lievitazione si inizia mettendo in una terrina la farina 0, lo yogurt greco, 2 pizzichi di sale, l’acqua e il cucchiaio di olio.

Impasto farina ed acqua
Impasto farina ed acqua – ricettasprint.it

Continuare a lavorare fino ad ottenere un panetto.

Impasto per pizzette
Impasto per pizzette – ricettasprint.it

A questo punto trasferire l’impasto su di una spianatoia e stenderlo fino ad avere uno spessore di circa mezzo centimetro.

Con dei coppa pasta o anche con un bicchiere ricavare dei dischetti che verrano adagiati su di una teglia da forno. Successivamente, condire ogni pizzetta con un poco di salsa di pomodoro e dei dadini di mozzarella.

Pizzette
Pizzette – ricettasprint.it

A questo punto non resta che cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti, possono essere servite calde o a temperatura ambiente.

Pizzette senza lievito e senza lievitazione
Pizzette senza lievito e senza lievitazione – ricettasprint.it

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