Le pizzette sfogliate al pomodoro sarĂ l’antipasto perfetto se hai pochissimo tempo a tua disposizione. Ecco la ricetta perfetta.
La pizza tutti l’adorano, nessuno sa dire di no! Piace sempre a tutti, grandi e piccini, se hai organizzato o stai pensando di organizzare una cena con amici e parenti ma ti mancano le idee su cosa servire a cena come antipasto, ecco la ricetta perfetta.
PerĂ² si sa che quando si deve organizzare una cena occorre diverso tempo, per questo oggi ti proponiamo la ricetta perfetta delle pizzette senza impasto, che si preparano con la pasta sfoglia e si condiscono con pomodori rossi, secchi sott’olio e della provola, un vera goduria. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Pizzette sfogliate al pomodoro: semplici, gustose e veloci
Il segreto di questo antipasto è utilizzare la pasta sfoglia, così dovrai solo stenderla, cuocerla e farcirla, pochissimi minuti di preparazione e 15 minuti di cottura e l’antipasto sarĂ servito. Non resta che seguire passo passo la ricetta.
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Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 150 g di pomodorini
- 6 pomodorini sott’olio
- 100 g di provola
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
Pizzette sfogliate con pomodori e cipolle: preparazione
Le pizzette di pasta sfoglia si preparano in pochissimi minuti, basterĂ , iniziare a srotolare la pasta sfoglia e con un coppapasta realizziamo i dischi. Adagiamoli su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e distanziamo.
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Poi con i rebbi di una forchetta realizziamo dei fori e mettiamo in forno e lasciamo cuocere in forno caldo per 10 minuti. Nel frattempo laviamo i pomodori, tagliamoli a fette, poi lasciamo sgocciolare i pomodori secchi e tagliamoli a pezzettini.
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Sminuzziamo anche la provola e non appena saranno trascorsi i 10 minuti, adagiamo la provola, i pomodori secchi, pomodori rossi. Condiamo con sale e olio e lasciamo cuocere in forno caldo per altri 5 minuti.
Sforniamo a cottura ultimata e aggiungiamo del prezzemolo fresco e poi serviamo su un piatto da portata.
Buon Appetito!
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