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Finger Food

Pizzette sfogliate al pomodoro: in soli 15 minuti servirai un antipasto da sballo

Le pizzette sfogliate al pomodoro sarà l’antipasto perfetto se hai pochissimo tempo a tua disposizione. Ecco la ricetta perfetta.

La pizza tutti l’adorano, nessuno sa dire di no! Piace sempre a tutti, grandi e piccini, se hai organizzato o stai pensando di organizzare una cena con amici e parenti ma ti mancano le idee su cosa servire a cena come antipasto, ecco la ricetta perfetta.

Pizzette sfogliate al pomodoro in soli 15 minuti servirai un antipasto da sballo Ricettasprint

Però si sa che quando si deve organizzare una cena occorre diverso tempo, per questo oggi ti proponiamo la ricetta perfetta delle pizzette senza impasto, che si preparano con la pasta sfoglia  e si condiscono con pomodori rossi, secchi sott’olio e della provola, un vera goduria. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Pizzette sfogliate al pomodoro: semplici, gustose e veloci

Il segreto di questo antipasto è utilizzare la pasta sfoglia, così dovrai solo stenderla, cuocerla e farcirla, pochissimi minuti di preparazione e 15 minuti di cottura e l’antipasto sarà servito. Non resta che seguire passo passo la ricetta.

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 150 g di pomodorini
  • 6 pomodorini sott’olio
  • 100 g di provola
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Pizzette sfogliate con pomodori e cipolle: preparazione

Le pizzette di pasta sfoglia si preparano in pochissimi minuti, basterà, iniziare a srotolare la pasta sfoglia e con un coppapasta realizziamo i dischi. Adagiamoli su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e distanziamo.

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Poi con i rebbi di una forchetta realizziamo dei fori e mettiamo in forno e lasciamo cuocere in forno caldo per 10 minuti. Nel frattempo laviamo i pomodori, tagliamoli a fette, poi lasciamo sgocciolare i pomodori secchi e tagliamoli a pezzettini.

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Sminuzziamo anche la provola e non appena saranno trascorsi i 10 minuti, adagiamo la provola, i pomodori secchi, pomodori rossi. Condiamo con sale e olio e lasciamo cuocere in forno caldo per altri 5 minuti.

Sforniamo a cottura ultimata e aggiungiamo del prezzemolo fresco e poi serviamo su un piatto da portata.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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