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Primo piatto

Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino, ecco come dovete preparare la pasta fredda oggi

La Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino è favolosa! Fresca e gustosa, così preparata è gradita a tutti. Ed è pronta in soli 20 minuti.

La Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino si realizza in un paio di semplici passaggi: dovrete, infatti, solo cuocere la pasta. Tutti gli altri ingredienti sono crudi.

Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino, ecco come dovete preparare la pasta fredda oggi

Con pochi ingredienti, potrete preparare velocemente un primo estivo strepitoso ideale da gustare anche in spiaggia, sotto l’ombrellone. Perfetto con qualunque formato di pasta, questo primo vi sazierà senza appesantirvi.

Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino ecco come si fa

La Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino è molto buona e senza lattosio. Colorata e ricca di sapore, è perfetta per un pranzo in famiglia o una cena con amici.

Conservate la pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino per alcuni minuti in frigo prima di servirla. Così presentata, sarà talmente buona da leccarsi i baffi!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: quello indicato sulla scatola della pasta

  • Strumenti
  • ciotole
  • una pentola
  • un colino
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • olio evo
  • sale
  • alcune foglie di basilico
  • qualche foglia di rucola
  • 190 g di pasta
  • 70 g di salmone affumicato
  • alcuni pomodorini rossi tormentino
  • formaggio parmigiano grattugiato q.b.

Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e passatela sotto un getto d’acqua fredda prima di rovesciarla in una ciotola. Condite con un filo d’olio e mescolate.

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Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino, ecco come dovete preparare la pasta fredda oggi. Foto di Ricetta Sprint

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Aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti, il salmone sminuzzato e la rucola. Condite con un altro filo d’olio e insaporite con del formaggio grattugiato. Profumate con del basilico sminuzzato e mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Servite.

Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino, ecco come dovete preparare la pasta fredda oggi. Foto di Ricetta Sprint

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Pasta, salmone, rucola e qualche pomodorino, ecco come dovete preparare la pasta fredda oggi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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