Le pizzette veloci senza lievito sono una veloce e facile ricetta che si sposa benissimo con un aperitivo analcolico o alcolico che sia.
Un momento di breck che non implica scosti elevati ne tempo eccessivo da passare in cucina. Un costo veramente economico con un tempo di preparazione di 5 minuti e 10 di riposo dell’impasto. Cottura altri 10 minuti et voilà, 30 minuti in totale e le nostre pizzette veloci saranno prontissime.
Leggi anche: Pizzette Fritte alla Zucca | lo sfizio che dovete concedervi
ti piacerebbe anche: Pizzette di sfoglia, la soluzione veloce ed originale per le tue feste
Potrebbe interessarti anche: Impasto per pizzette soffici, ricetta semplice con poco lievito
ti piacerebbe anche: Treccia di pane con olio extravergine di oliva da preparare a casa
Veloci e semplici, inseriamo gli ingredienti in una ciotola e iniziamo a mescolarli o a mano o con l’aiuto di un’impastatrice, ottenendo un panetto liscio che avvolgeremo con una pellicola e metteremo in frigo per 15 minuti.
Trascorso il tempo stendiamo la pasta col mattarello e tagliamo dei cerchi (con una forma o con il bicchiere) di circa 8/10 cm. Al centro dei dischi metteremo un cucchiaio di pomodoro e un cubetto di mozzarella. Mettiamo i dischi su una teglia e facciamo cuocere a 170° per 10/15 minuti. Lasciamo intiepidire ed arricchiamo col basilico. Gustiamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…