Pizzette+veloci+senza+lievito%2C+una+simpatica+ricetta+per+un+aperitivo
ricettasprint
/pizzette-veloci-senza-lievito/amp/
Finger Food

Pizzette veloci senza lievito, una simpatica ricetta per un aperitivo

Pizzette veloci senza lievito

Pizzette veloci senza lievito, una simpatica ricetta per un aperitivo

Le pizzette veloci senza lievito sono una veloce e facile ricetta che si sposa benissimo con un aperitivo analcolico o alcolico che sia.

Un momento di breck che non implica scosti elevati ne tempo eccessivo da passare in cucina. Un costo veramente economico con un tempo di preparazione di 5 minuti e 10 di riposo dell’impasto. Cottura altri 10 minuti et voilà, 30 minuti in totale e le nostre pizzette veloci saranno prontissime.

Ingredienti

  • 125 g Formaggio fresco spalmabile light
  • 125 g Farina 00
  • 25 g Burro
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Origano secco
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • 150 g Salsa di ciliegino
  • 100 g Provola affumicata
  • 4 cucchiai Pesto alla Genovese
  • q.b. Basilico fresco

Leggi anche: Pizzette Fritte alla Zucca | lo sfizio che dovete concedervi

ti piacerebbe anche: Pizzette di sfoglia, la soluzione veloce ed originale per le tue feste

Potrebbe interessarti anche: Impasto per pizzette soffici, ricetta semplice con poco lievito

ti piacerebbe anche: Treccia di pane con olio extravergine di oliva da preparare a casa

Pizzette veloci senza lievito, una simpatica ricetta per un aperitivo. Procedimento

Veloci e semplici, inseriamo gli ingredienti in una ciotola e iniziamo a mescolarli o a mano o con l’aiuto di un’impastatrice, ottenendo un panetto liscio che avvolgeremo con una pellicola e metteremo in frigo per 15 minuti.

Trascorso il tempo stendiamo la pasta col mattarello e tagliamo dei cerchi (con una forma o con il bicchiere) di circa 8/10 cm. Al centro dei dischi metteremo un cucchiaio di pomodoro e un cubetto di mozzarella. Mettiamo i dischi su una teglia e facciamo cuocere a 170° per 10/15 minuti. Lasciamo intiepidire ed arricchiamo col basilico. Gustiamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

5 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

6 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

7 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

10 ore ago