Ecco la ricetta sprint per preparare il vostro Plumcake alle Fragole! In pochi passaggi renderete la vostra merenda dolce e gustosa.
Potrebbe piacerti anche: Plumcake soffice alla panna, per una merenda morbidissima e profumata
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI
3 uova
Per prima cosa unite in una ciotola le uova con lo zucchero e mescolateli con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete ora l’olio di riso, il succo di limone e la scorza di quest ultimo grattugiata, la farina, la fecola di patate, il cremor tartaro e il bicarbonato e mescolate nuovamente con le fruste fin quando non si sarà amalgamato tutto per bene.
Versate il composto ottenuto nello stampo per plumcake rivestito con carta forno o nei pirottini, e aggiungete le fragole tagliate a pezzetti piccolini e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti. Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino.
Potrebbe piacerti anche: Crostata ricoperta con confettura di fragole, una delizia di primavera
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…