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Plumcake frutta secca e confettura, la colazione perfetta e gustosa che non necessita di altro

Per iniziare la giornata ci vuole il Plumcake frutta secca e confettura, la colazione perfetta e gustosa che non necessita di altro e capirai il perché.

Basta una fetta di questa meravigliosa nuvola di bontà e di certo la giornata inizierà con una marcia in più. Oggi prepara con noi il meraviglioso Plumcake frutta secca e confettura, la colazione o la merenda perfetta e gustosa che non necessita di altro. Lo puoi accompagnare con tè, latte, cappuccino o quello che ti piace e racchiude già il mix delizioso che vorresti, senza il bisogno di aggiungere creme o confetture al momento.

Plumcake frutta secca e confettura

Nell’impasto ci sono tanti sapori che si sposano divinamente, dalla frutta secca mista tritata, alle gocce di cioccolato fondente e per completare tanta favolosa confettura all’albicocca che lo renderà anche più soffice oltre che super goloso. La particolarità di questo strepitoso Plumcake é che davvero non necessita di altro, é già ricco e perfetto così com’è e basta una fetta per far innamorare di esso chiunque, é certo infatti che lo realizzerai spesso una volta provato, perché é talmentebuono, che resterai senza parole.

Il mix perfetto che non necessita di altro é anche velocissimo, si realizza in soli 15 minuti

Cosa ne dici allora di provare a preparare questa bontà insieme che mette tutti d’accordo? Allaccia il grembiule, prepara gli ingredienti e iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 15 minuti

Tempi di cottura: 35/40 minuti

Ingredienti per 8/10 porzioni

400 g di farina 00
4 uova
1 pizzico di sale
260 ml di latte
1 bustina di vanillina
160 g di burro

200 g di zucchero semolato
1 bustina di lievito per dolci
100 g di gocce di cioccolato fondente
120 g di frutta secca mista tritata
200 g di confettura di albicocche tritata

Preparazione del Plumcake frutta secca e confettura

Per realizzare questa nuvola ricca e completa basta davvero pochissimo. Inizia col versare le uova in una ciotola, aggiungi lo zucchero e monta con un frullino fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi successivamente il burro fuso freddo, il latte, un pizzico di sale, la vanillina e la farina setacciata poco per volta, solo alla fine il lievito.

frullino

Ottenuta una consistenza cremosa e voluminosa tienila da parte qualche minuto. Trita in un mixer la frutta secca mista, ( in questo caso c’è di tutto, nocciole, noci, pistacchi e mandorle) versa il oreparato in un recipiente a parte, aggiungi le gocce di cioccolato e mescola. Versa la confettura in un boccale, con un frullatore ad immersione trita e riduci in purea la confettura per evitare pezzi grandi, ma se lo preferisci puoi aggiungerla così com’è.

frutta secca

Unisci al composto il trito di frutta secca con l’aggiunta delle gocce di cioccolato e la confettura tritata, mescola delicatamente con una spatola con movimenti circolari dal basso verso l’alto. Versate il preparato in uno stampo per Plumcake rivestito con carta da forno imburrata e livella la superficie. ( puoi aggiungere ancora un qualche cucchiaio di confettura tritata in cima). Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 160 gradi per circa 35/40 minuti. Terminata la cottura fai la prova con uno stecco, poi sforna e lascia riposare per qualche minuto, una volta tiepido togli delicatamente dallo stampo e sarà pronto da gustare. Buon appetito.

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Italia Murolo

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