Plumcake con gocce di cioccolato, un dolce semplice e gustoso prepara con pochi ingredienti, ecco la ricettasprint!
Scopri la ricetta perfetta per preparare un dolce che tutta la famiglia gradirà soprattutto i piccoli. Con la ricetta Bimby non occorrerà troppo tempo, basta solo attenersi alle indicazioni. Scopri la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Biscotti soffici all’arancia | Perfetti da gustare in ogni momento della giornata
Potrebbe interessarti anche: Muffin con gocce di cioccolato Ricetta Bimby | Morbidi e gustosi
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in frigo le gocce di cioccolato, devono riposare per almeno 30 minuti, così non scenderanno sul fondo della plumcake. Mettete nel boccale le uova e lo zucchero, impastate per un minuto a velocità 4. Unite adesso l’olio di semi, il latte, la farina e il lievito, dovrete far lavorare l’impasto per 30 secondi, velocità 4.
Versate le gocce di cioccolato dovete lavorare per 10 secondi velocità 2, funzione antiorario, nel frattempo oleate lo stampo per plumcake e versate il composto ottenuto, dovrete far cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin alla zucca | il dolce classico per la colazione in autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin al Cioccolato Senza Burro, leggeri ed ottimi per ogni momento
Prima di spegnere fate la prova stecchino, se uscirà asciutto spegnete e lasciate raffreddare, poi spolverate lo zucchero a velo e servite. La colazione non sarà mai così buona.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In seguito ad uno studio emerge una complicazione di carattere psicologico e comportamentale connesso alla…
Oggi ho ben pensato di realizzare un perfetto aperitivo fatto in casa, ecco perché preparo…
In vacanza hai voglia solo di piatti veloci, che costano poco e si preparano in…
Non c'è bisogno di cambiare le ricette storiche, basta rispettare quello che tramanda la tradizione…
Brioche per gelato le faccio io ogni anno come vuole la tradizione, lo preferiscono al…
Prestate moltissima attenzione a come conservate il pesce in frigorifero: dovete fare solo così, altrimenti…