Plumcake+al+kiwi+e+yogurt+%7C+Delicato+e+leggero+perfetto+per+la+colazione
ricettasprint
/plumcake-kiwi-yogurt/amp/
Dolci

Plumcake al kiwi e yogurt | Delicato e leggero perfetto per la colazione

Plumcake al kiwi e yogurt è un dolce che piacerà a tutti, perfetto da gustare a merenda o a colazione accompagnando con una tazza di latte.

Plumcake al kiwi e yogurt Ricerttasprint

Un dolce che potete preparare durante la stagione dei kiwi, un dessert insolito ma è molto gustoso e delicato. Scopri gli ingredienti per preparare alla perfezione la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte

Ingredienti

  • 250 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 2 uova
  • 160 g di zucchero
  • 200 g di yogurt bianco
  • 80 ml di olio di semi
  • 2 kiwi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Plumcake al kiwi e yogurt: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a preriscaldare il forno a 180°, poi mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche. Dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbucciate i kiwi e teneteli in una ciotolina, potete tagliarli a dadini non troppo piccoli.

Plumcake al kiwi e yogurt Ricerttasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso

Unite all composto di uova e zucchero la farina, fecola e lievito setacciati, alternando con l’olio, poi unite lo yogurt e continuate a lavorare sempre con le fruste elettriche.

Versate il kiwi  e la vanillina, quando il composto si sarà amalgamato bene, trasferite in uno stampo per plumcake oleato. Fate cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire un pò, spolverate con lo zucchero a velo e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Plumcake al kiwi e yogurt Ricerttasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

15 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

45 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago