Plumcake al miele e scorzette di arance, si prepara senza difficoltà bastano pochi e semplici ingredienti, scopriamo quali.
Un dessert davvero salutare e soprattutto perfetto per gli amanti del miele. Un connubio perfetto tra miele e scorzette di arance. Che dire un dolce da provare assolutamente.
Scopriamo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
per decorare
Per preparare questo plumcake iniziate a riscaldare il forno a 180 gradi, in una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, poi unite il miele, lavorate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Adesso setacciate la farina e il lievito e unite al composto, alternando con l’olio e il latte. mescolate bene per far amalgamare bene il tutto. Aggiungete un pizzico di cannella e lavorate ancora.
Adesso non vi resta che oleare uno stampo per plumcake, versate l’impasto ottenuto e livellate la superficie, lasciate cuocere in forno a 180 gradi per 55 minuti.
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Prima di sfornare fate la prova dello stecchino, se esce asciutto, spegnete e lasciate raffreddare. Il momento finale è quello di spalmare il miele e decorare con granella di zucchero e scorzette di arance.
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