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Plumcake al miele e scorzette di arance | Un dessert delicato

Plumcake al miele e scorzette di arance, si prepara senza difficoltà bastano pochi e semplici ingredienti, scopriamo quali.

Plumcake al miele e scorzette di arance Ricettasprint

Un dessert davvero salutare e soprattutto perfetto per gli amanti del miele. Un connubio perfetto tra miele e scorzette di arance. Che dire un dolce da provare assolutamente.

Scopriamo la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g di miele
  • 60 g di zucchero
  • 250 g farina 00
  • un pò di cannella
  • 100 g di olio di semi
  • 16 g di lievito per dolci
  • un bicchiere di latte

per decorare

  • miele
  • granella di zucchero
  • scorzette di arance

Plumcake al miele e scorzette di arance: preparazione

Per preparare questo plumcake iniziate a riscaldare il forno a 180 gradi, in una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, poi unite il miele, lavorate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Adesso setacciate la farina e il lievito e unite al composto, alternando con l’olio e il latte. mescolate bene per far amalgamare bene il tutto. Aggiungete un pizzico di cannella e lavorate ancora.

Plumcake al miele e scorzette di arance Ricettasprint

Adesso non vi resta che oleare uno stampo per plumcake, versate l’impasto ottenuto e livellate la superficie, lasciate cuocere in forno a 180 gradi per 55 minuti. 

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Prima di sfornare fate la prova dello stecchino, se esce asciutto, spegnete e lasciate raffreddare. Il momento finale è quello di spalmare il miele e decorare con granella di zucchero e scorzette di arance.

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Crispeddi al miele FOTO ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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