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Secondo piatto

Plumcake peperoni e provola: perfetto per una cena con i fiocchi, ti bastano pochi minuti e vedrai che successo

Il plumcake peperoni e provola è la ricetta perfetta da preparare a cena, pochissimi e semplici ingredienti per un risultato speciale, segui la nostra ricetta.

Pronti per una ricetta sfiziosa, facile e che metta il buon umore a tavola? Prova questa! Il plumcake con peperoni e provola, consigliamo quella affumicata. Una ricetta che non ti porterà via molto tempo, ti renderai conto anche tu che non è difficile, ti basteranno 10 minuti per prepararlo poi sarà il forno che farà tutto.

Plumcake peperoni e provola: perfetto per una cena con i fiocchi, ti bastano pochi minuti e vedrai che successo Ricettasprint

Con l’arrivo dell’estate si desidera preparare una torta salata per cena, che possiamo preparare in anticipo e gustare sia freddo oppure si può anche riscaldare un pochino. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Plumcake peperoni e provola: una vera goduria per il palato

Non resta a questo punto che scoprire quali ingredienti occorrono per poter preparare il plumcake salato. Sarà una vera bomba, tutti vorranno fare il bis.

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Ingredienti 

  • 3 uova
  • 300 g di farina 00
  • 100 ml di latte intero
  • 2 peperoni
  • 15 olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 150 g di provola
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per preparare questa torta salata, laviamo i peperoni, eliminiamo la calotta, tagliamo a metà, rimuoviamo sia i filamenti che i semini, poi tagliamo a pezzi, mettiamo in una padella ampia e antiaderente con aglio e olio extra vergine di oliva, aggiungiamo anche i capperi ben dissalati. Saliamo e giriamo di tanto in tanto.

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Plumcake ai peperoni perfetto per una cena con i fiocchi, lo prepari in pochi minuti Ricettasprint

Lasciamo cuocere per una decina di minuti, il tempo di far ammorbidire i peperoni, trascorso il tempo, dedichiamoci all’impasto del plumcake. Prendiamo una ciotola e mettiamo le uova, aggiungiamo il latte e la farina setacciata.

Uniamo poi il lievito, il parmigiano reggiano e nn appena l’impasto sarà pronto, aggiungiamo i peperoni, rimuoviamo l’aglio, le olive nere denocciolate e la provola tagliata a dadini.

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Incorporiamo il tutto con una spatola, versiamo l’impasto in uno stampo per plumcake oleato, facciamo poi cuocere in forno caldo a 180° per circa 45 minuti a cottura terminata spegniamo e lasciamo intiepidire prima di servire.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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