Plumcake+alle+pesche+e+cannella+%7C+Un+dolce+delicato+e+morbido
ricettasprint
/plumcake-pesche-cannella-dolce-delicato-morbido/amp/

Plumcake alle pesche e cannella | Un dolce delicato e morbido

Il Plumcake alle pesche e cannella è squisito e goloso. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete una bontà in poco tempo e tanto divertimento.

Plumcake alle pesche e cannella – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Torta margherita cacao e vaniglia | Soffice e profumata

Preparato in: pochi minuti

Ti gusta e piace:  Pomodori caramellati | Il modo dolce e stuzzicante di gustare i pomodori

Temperatura di cottura: 160°. In forno ventilato.

Tempo di cottura: 45 minuti

Dosi per: 3-4 persone

  • Ingredienti
  • 3 uova
  • 50 g di fecola
  • un baccello e che sia di vaniglia
  • 130 g di zucchero e che sia semolato
  • 250 g di farina e che 00
  • la scorza e che sia grattata e di un limone
  • 120 g di burro
  • una bustina di lievito
  • 150 g di pesche e che siano tagliate a dadi e piccoli
  • 100 ml di sciroppo e che sia di pesche
  • uno yogurt e che sia naturale
  • gelatina e che sia neutra q.b.
  • un pizzico di cannella e che sia in polvere
  • per decorare
  • zucchero e che sia a velo q.b.

Plumcake alle pesche e cannella, procedimento

Versate gli albumi in una ciotola con 50 g dello zucchero. Montate il tutto a neve e che non sia troppo ferma. Tagliate e versate in una ciotola il burro. Aggiungete il rimante zucchero, la vaniglia e che sia in semi, la scorza di limone con la cannella e che siano in polvere. Mescolate con cura. Unite le uova sbattute, la farina, il lievito, la fecola, lo yogurt, lo sciroppo delle pesche. Mischiate con cura.

Plumcake alle pesche e cannella – ricetta sprint

Ottenete un impasto uniforme e senza grumi. Incorporate i pezzi di pesce e gli albumi montati. Mescolate con attenzione. Versate il composto ottenuto in uno stampo per plumcake che sia foderato con apposita carta. Mettete in forno e che sia ventilato e caldo a 160°. Cuocete per 45 minuti. Tirate fuori dal forno il dolce. Ecco, il plumcake è pronto. Lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Spolverate il plumcake con lo zucchero a velo. Mettete il dolce su un bel piatto da dessert. Servite il plumcake.

Plumcake alle pesche e cannella – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili

  • Mezzi:
  • uno stampo e che sia per plumcake

Ti gusta e piace: Viennesi alla vaniglia | Un biscotto dolce e delicato

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Hai solo farina, yogurt e uova? Preparati alla ciambella più soffice e facile di sempre, scegli tu se classica o light

Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…

32 minuti ago
  • Dolci

Quadrotti al limone li ho fatti con della ricotta e panna avanzate non serve farina e lievito, svuoti il frigo e sazi tutti a colazione

I quadrotti al limone si preparano senza farina e lievito, ti serve ricotta e panna,…

1 ora ago
  • Dolci

Torta di compleanno per i piccoli di casa, cioccolatosa, golosa e di gran effetto scenografico, ma facile da realizzare

Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…

9 ore ago
  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

10 ore ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

11 ore ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

12 ore ago