Il plumcake pesche e yogurt è uno di quei dolci che sono perfetti per la colazione. Si possono usare anche le pesche mature per renderlo ancora più dolce.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questo delizioso dolce si inizia andando a montare le uova con lo zucchero. Si deve montare per bene fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro che avrà raddoppiato il suo volume iniziale. Per fare questo ci vorrà qualche minuto, anche 10, quindi è meglio usare un frullatore elettrico o una planetaria.
Fatto questo si aggiunge anche l’olio e lo yogurt greco. Mescolare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo ed aggiungere la farina, il lievito in polvere, la scorza del limone ed anche la vanillina. Alla fine aggiungere le pesce tagliate e sbucciate nell’impasto e mescolare di nuovo.
Mescolare ancora fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi e versarlo in uno stampo da plumcake. Coprire la superficie con lo zucchero di canna ed infornare per 40 minuti a 180°C in forno già caldo.
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