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Primo piatto

Un abbinamento mai provato, e che vi consigliamo di cucinare con noi

Una ricetta gustosa e saporita è quella che vogliamo proporvi per il pranzo di questo lunedì. Facile da preparare e lo diventa ancora di più se, a darci una mano è il nostro amico robot da cucina. Pochi semplici passaggi ed il risultato è pronto.

Un abbinamento che non avete mai provato, e che vi consigliamo di cucinare con noi

Ottima per il pranzo ma nulla ci vieta che possiamo anche prepararla per la cena. Voi come preferite? Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Crostata di polenta con salsiccia | La bontà arriva a tavola

leggi anche: Polenta alla carbonara | Primo goloso, saporito e pronto in pochi minuti

Ingredienti

  • 210 g farina di mais
  • 1 cucchiaino sale grosso
  • 100 g di cavolo nero
  • 760 g acqua
  • 100 g casera

Polenta al cavolo nero e formaggio: procedimento

Iniziamo con l’inserire, all’interno del boccale del Bimby, l’acqua e il sale e azioniamo a velocità 2, 100° per 8 minuti. Successivamente, uniamo la farina di mais e continuiamo a far mescolare, con l’aiuto della spatola, a velocità 2, 100° per 3 minuti.

A parte, tagliamo il cavolo nero a strisce e, dopo aver alzato il coperchio del boccale, inseriamolo all’interno con gli altri ingredienti. Mescoliamo con la spatola e impostiamo, sempre a velocità 2 a 100° per 35 minuti.

Tagliamo poi il formaggio scelto a pezzetti e, verso la fine della cottura, aggiungiamo all’interno del boccale il formaggio stesso e facciamo amalgamare, a velocità 1, per 1 minuto.

Un abbinamento che non avete mai provato, e che vi consigliamo di cucinare con noi

 

leggi anche: Triangoli di polenta con merluzzo e pomodori | La ricetta di riciclo

leggi anche: Polenta al formaggio | La ricetta facile e veloce per una cena gustosa

Serviamo subito e ancora calda.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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