Una ricetta gustosa e saporita è quella che vogliamo proporvi per il pranzo di questo lunedì. Facile da preparare e lo diventa ancora di più se, a darci una mano è il nostro amico robot da cucina. Pochi semplici passaggi ed il risultato è pronto.
Ottima per il pranzo ma nulla ci vieta che possiamo anche prepararla per la cena. Voi come preferite? Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Crostata di polenta con salsiccia | La bontà arriva a tavola
leggi anche: Polenta alla carbonara | Primo goloso, saporito e pronto in pochi minuti
Iniziamo con l’inserire, all’interno del boccale del Bimby, l’acqua e il sale e azioniamo a velocità 2, 100° per 8 minuti. Successivamente, uniamo la farina di mais e continuiamo a far mescolare, con l’aiuto della spatola, a velocità 2, 100° per 3 minuti.
A parte, tagliamo il cavolo nero a strisce e, dopo aver alzato il coperchio del boccale, inseriamolo all’interno con gli altri ingredienti. Mescoliamo con la spatola e impostiamo, sempre a velocità 2 a 100° per 35 minuti.
Tagliamo poi il formaggio scelto a pezzetti e, verso la fine della cottura, aggiungiamo all’interno del boccale il formaggio stesso e facciamo amalgamare, a velocità 1, per 1 minuto.
leggi anche: Triangoli di polenta con merluzzo e pomodori | La ricetta di riciclo
leggi anche: Polenta al formaggio | La ricetta facile e veloce per una cena gustosa
Serviamo subito e ancora calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…