La cena di stasera avrà tutto un altro sapore, portiamo in tavola il pollo ai peperoni e scamorza.
Chi non conosce le patate hasselback, squisite e invitanti, oggi ti presentiamo un piatto simile, ma si prepara con il pollo, parliamo del pollo con peperoni e scamorza. Non si fa altro che fare delle incisioni sul pollo e poi si cuoce in forno con il ripieno.
Pronta a scoprire come preparare questo secondo straordinario? Basta poco!
La ricetta facile e veloce, ma nonostante tutto stupirà i commensali. Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione.
Leggi anche:Come fare la pizza della domenica, questa ricetta è perfetta
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziamo a mettere in una ciotolina l’origano, il rosmarino, pepe e mescoliamo. Poi prendiamo il petto di pollo e dividiamolo a metà, priviamolo delle parti grasse e della cartilagine, rimuovere tutti gli ossicini. Tamponiamo con carta da cucina.
Leggi anche:Frittata di ricotta, il segreto del successo sta in quello che aggiungi
Mettiamo in una ciotola e irroriamo l’olio e aggiungiamo il mix di spezie e lasciamo per una decina di minuti.
Leggi anche:La focaccia barese vera va fatta con le patate, ecco la mia ricettina da fare subito
Laviamo i peperoni, tagliamoli a metà, rimuoviamo i semini e i filamenti, tagliamo a pezzi e mettiamo in una padella con olio e aglio e lasciamo cuocere per 7-8 minuti.
Adesso riprendiamo il pollo e facciamo delle incisioni, inseriamo la scamorza, adagiamo in una teglia da forno e distribuiamo i peperoni. Lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Distribuisci del burro a dadini. A cottura ultimata spegniamo e serviamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…