Un mix di culture e di sapori, ma alla fine quello che conta è portare a tavola un piatto buono: come il nostro pollo al curry facilissimo
Cucinare un piatto veloce non significa dimenticare cosa significa dargli sapore. Questa versione del pollo al curry è la più facile e rapida che conosciamo.
Ma è anche buonissima, ideale per quando spuntano ospiti a sorpresa o semplicemente siamo di corsa.
Sono tutti ingredienti che abbiamo sicuramente in casa e non serve essere chef stellati per preparare tutto. Insieme ad un piatto di insalata, la cena è completa.
Per questa versione del pollo al curry abbiamo scelto di preparare le fette intere, come se fossero delle scaloppine. Non cambia nulla comunque se vogliamo invece tagliarlo a bocconcini oppure a straccetti. Il procedimento è lo stesso, il sapore finale pure.
Ingredienti:
Prendiamo le fette di pollo e se sono troppo spesse battiamole leggermente con un batticarne, coprendole con della pellicola. Lo spessore corretto deve essere di circa 1 centimetro. Poi teniamole da parte.
Leggi anche: Muffin bresaola e scamorza: insoliti, ma super squisiti, prova e vedrai
Versiamo il latte in un pentolino e accendiamo il fuoco. Dopo un paio di minuti aggiungiamo il curry in polvere e mescoliamo con un cucchiaio, poi facciamo andare tutto fino a quando il latte comincia ad arrivare al bollore. A quel punto spegniamo.
Prendiamo una padella larga, accendiamo il fuoco e facciamo sciogliere il burro insieme all’olio extravergine d’oliva. Intanto che aspettiamo, versiamo l’amido di mais in un piatto piano e passiamo tutte le fette di pollo.
Devono essere infarinate solo leggermente, un velo: quindi appena le tiriamo su battiamole per eliminare l’amido in eccesso,
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…
Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…
Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…