Pollo+alla+birra+una+gustosa+ricettasprint
ricettasprint
/pollo-alla-birra/amp/
Secondo piatto

Pollo alla birra una gustosa ricettasprint

PRESENTAZIONE

Il pollo alla birra una ricetta gustosa e buonissima, facile nella sua preparazione. Un modo insolito di mangiare il pollo.

Gente a cena? Questo è il piatto giusto per voi…economico e versatile che stupirà proprio tutti.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: pollo fritto croccante, buono come il Kentucky

INGREDIENTI

  • 8 cosci di pollo
  • 2 cipolle
  • 500 ml di birra
  • ginepro
  • olio extravergine di oliva
  • alloro
  • burro q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Versate in una pirofila la birra e unite le bacche di ginepro, l’alloro il pepe e il sale, tutto tritato e pestato.

Lavate i cosci di pollo e uniteli alla birra, coprite e  lasciatele marinare per due ore.

Sbucciate e tagliate sottilmente le cipolle e  in un tegame antiaderente mettete a sciogliere una noce di burro e fate appassire la cipolla a fuoco lento e coperto.

Unite i cosci di pollo che avete fatto marinare, scolateli e fateli rosolare da entrambi i lati.

Versate la marinatura che si è formata e fate cuocere  fuoco moderato  e coperto per 40 minuti circa.

Una volta cotte le cosce, lasciatele rosolare e asciugare nello stesso fondo di cottura.

Servite il pollo alla birra ben caldo accompagnato al fondo di cottura rimasto.

Buon Appetito.

Vino consigliato: Colli Albani

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Un esotico  pollo al limone con olive, una ricetta facile.

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago