Pollo+alla+birra+una+gustosa+ricettasprint
ricettasprint
/pollo-alla-birra/amp/
Secondo piatto

Pollo alla birra una gustosa ricettasprint

PRESENTAZIONE

Il pollo alla birra una ricetta gustosa e buonissima, facile nella sua preparazione. Un modo insolito di mangiare il pollo.

Gente a cena? Questo è il piatto giusto per voi…economico e versatile che stupirà proprio tutti.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: pollo fritto croccante, buono come il Kentucky

INGREDIENTI

  • 8 cosci di pollo
  • 2 cipolle
  • 500 ml di birra
  • ginepro
  • olio extravergine di oliva
  • alloro
  • burro q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Versate in una pirofila la birra e unite le bacche di ginepro, l’alloro il pepe e il sale, tutto tritato e pestato.

Lavate i cosci di pollo e uniteli alla birra, coprite e  lasciatele marinare per due ore.

Sbucciate e tagliate sottilmente le cipolle e  in un tegame antiaderente mettete a sciogliere una noce di burro e fate appassire la cipolla a fuoco lento e coperto.

Unite i cosci di pollo che avete fatto marinare, scolateli e fateli rosolare da entrambi i lati.

Versate la marinatura che si è formata e fate cuocere  fuoco moderato  e coperto per 40 minuti circa.

Una volta cotte le cosce, lasciatele rosolare e asciugare nello stesso fondo di cottura.

Servite il pollo alla birra ben caldo accompagnato al fondo di cottura rimasto.

Buon Appetito.

Vino consigliato: Colli Albani

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Un esotico  pollo al limone con olive, una ricetta facile.

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

16 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

1 ora ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

3 ore ago