Pollo+alla+pizzaiola+sugoso%2C+pronto+in+meno+di+mezz%26%238217%3Bora
ricettasprint
/pollo-alla-pizzaiola-sugoso-pronto-in-meno-di-mezzora/amp/
Secondo piatto

Pollo alla pizzaiola sugoso, pronto in meno di mezz’ora

Pollo alla pizzaiola sugoso, pronto in meno di mezz’ora e si porta in tavola un secondo piatto delicato e nuovo. Una sorta di spezzatino succoso.

Ci manteniamo leggeri anche questa sera con il pollo alla pizzaiola su gusto pronto in meno di mezz’ora per servire un secondo piatto speciale, buono, delicato. I bocconcini di pollo preparati in questo modo sono davvero molto morbidi e molto gustosi ma soprattutto è una ricetta abbastanza facile e soprattutto abbastanza economica.

pollo alla pizzaiola sugoso, pronto in meno di mezz’ora

A chi piace il pollo, preparare i bocconcini già tagliati e quindi più sfiziosi da gustare, è davvero un momento di piacere. A me personalmente la carne bianca piace in modo particolare, più la carne di pollo che quella di tacchino, forse per il gusto più delicato ma lo trovo più versatile. Vi consiglio di provare questa ricetta perché è davvero deliziosa e con l’aggiunta del pomodoro, ha quel qualcosa in più.

Pollo alla pizzaiola sugoso

Andiamo a vedere insieme il procedimento e la quantità di ingredienti da usare per una ricetta adatta per quattro persone.

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo
  • 300 ml di passata di pomodoro
  • 1 scalogno
  • aglio
  • olio extravergine di oliva
  • olive nere 20
  • sale
  • origano
  • pepe
  • peperoncino fresco

Pollo alla pizzaiola sugoso, pronto in meno di mezz’ora. Procedimento

petto di pollo

Iniziamo con il procedimento dovendo per prima cosa prendere una padella antiaderente e versare all’interno scalogno uno spicchio di aglio e il petto di pollo tagliato a pezzettini ed infarinati. Chiaramente sul fondo della padella dovrà esserci una base di olio extravergine di oliva. Facciamo rosolare lo scalogno e l’aglio per qualche minuto e poi aggiungeremo le olive nere, la passata di pomodoro e cuoceremo per circa 10 minuti. Alla passata di pomodoro aggiungeremo anche il peperoncino fresco, origano e saleremo e peperemo secondo i nostri gusti. Procediamo con la cottura dei pezzettini di petto di pollo impanati, all’interno di questo sugo appetitoso e continuiamo per circa 15 minuti.

leggi anche:Pollo al forno con patate e pomodorini, dite addio ai fornelli

Come si prepara il pollo alla pizzaiola sugoso

passata di pomodoro

Il procedimento è terminato e come riuscite a vedere è giusto il tempo della cottura perché gli ingredienti si cuociono facilmente tutti insieme. L’unica incombenza in cui si imbatte remo e il tagliare il petto di pollo a pezzettini ed infarinarli per bene. Nessuna difficoltà eccessiva, e anche nessun disturbo particolare. Il tempo che si soffriggere aglio e scalogno ed ecco che i bocconcini impanati sono già pronti, insomma, ci vuole più tempo a descrivere il procedimento Che a materializzarono realmente. Serviamo i bocconcini di pollo fatti in questo modo con il sugo delizioso, e potremo finalmente gustare una ricetta delicata e leggera del pollo alla pizzaiola su gusto, pronto davvero in meno di mezz’ora!

leggi anche:Polpettine di pollo leggere e gustose una tira l’altra e la cena sarà tutta un altra storia

leggi anche:Pollo ai cornflakes, croccantissimo fuori, morbido dentro

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

pepe
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Questi sono gli elettrodomestici che consumano di più! Se vuoi ridurre i costi in bolletta devi fare così

Lo sai che questi elettrodomestici consumano di più? Non ci credi? Lo sai che puoi…

31 minuti ago
  • News

Lo compri sempre ma ora non puoi più mangiarlo: trovata la Listeria in questo formaggio

Per colpa della confermata presenza di Listeria nel formaggio c'è un marchio che ha subito…

1 ora ago
  • Finger Food

Polpette dal cuore tenero, servire all’ora dell’aperitivo e non rimarrà tempo per il bis

Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…

2 ore ago
  • Pizza

Senza glutine e senza lattosio, il mio pane possono mangiarlo tutti: ne faccio grandi quantità anche in estate, il forno nemmeno lo accendo

Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…

2 ore ago
  • Dolci

Il pezzo forte della nonna in estate è sempre stata la torta alla menta e cocco: oggi io posso rifarla a casa perché mi ha insegnato tutto, benedetta donna

Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…

3 ore ago
  • Dolci

Torta bounty super veloce, la merenda perfetta per un pomeriggio da leoni

Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……

3 ore ago