Quando abbiamo voglia di pollo arrosto, subito pensiamo a una cena. Ma, allo stesso tempo, pensiamo anche che si tratta di un piatto che ha comunque delle calorie.
E se provassimo a fare il pollo arrosto senza cottura nell’olio, magari accompagnato da delle zucchine? Vediamo insieme come prepararlo.
Leggi anche: Cosce di pollo all’arancia e zenzero con erbe aromatiche
Leggi anche: Ali di Pollo al Forno con Patate, un secondo rapido e buonissimo
Incominciamo dal far scaldare una padella. A parte puliamo per bene il pollo e, una volta che la padella è calda, mettiamolo al suo interno e copriamo con un coperchio. E’ importante tagliare il pollo a pezzi, non togliendone la pelle però.
Quando vediamo che la pelle del pollo è rosolata (ci vorranno, circa, 10 minuti), facciamo sfumare il vino bianco. Attenzione: non versiamolo sul pollo, ma di fianco in padella.
Facciamo evaporare l’alcool ed abbassiamo la fiamma. Aggiungiamo in padella l’aglio e facciamo continuare la cottura per 30 minuti.
A 10 minuti dalla fine, aggiustiamo di sale e pepe.
A parte, tagliamo le zucchine a strisce e bagniamole con il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe. Mettiamole in una ciotola, aggiungiamo anche l’origano, e lasciamole marinare in questo “sugo”.
Una volta che il pollo sarà cotto, impiattiamolo e serviamo, come contorno, le nostre zucchine.
Leggi anche: Ali di Pollo Fritte, uno sfizietto gustoso e veloce
Leggi anche: Pollo barbecue al forno | Un secondo piatto succoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…
Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…
Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…
L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…
La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…
Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…