Pollo+e+carciofi+in+padella%2C+carne+tenerissima+ed+ortaggi+di+stagione
ricettasprint
/pollo-carciofi-in-padella/amp/
Secondo piatto

Pollo e carciofi in padella, carne tenerissima ed ortaggi di stagione

pollo e carciofi in padella – ricettasprint,it

Il piatto di oggi, pollo e carciofi in padella è un secondo semplice e gustoso, che include già un contorno invitante. La carne rimane morbida e succulenta e gli ortaggi acquistano ancor più sapore: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: bocconcini di pollo all’aceto balsamico

Ingredienti

500 g di pollo
4 Carciofi
80 g Pangrattato
Mezzo bicchiere di latte
q.b. Erbe Aromatiche
q.b. Olio extra vergine d’oliva
q.b. Sale e pepe

Preparazione di pollo e carciofi

Per realizzare questo piatto, iniziate preparando la panatura. In una ciotola versate il pangrattato, aggiungete un pizzico di sale e pepe ed un trito di erbe aromatiche.

Impanate il pollo facendo aderire bene il composto sulla superficie. Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure ed il gambo, poi tagliateli a fettine.

In una padella scaldate un pò di olio extra vergine d’oliva e versate il pollo ed i carciofi. Regolate di sale e pepe e rosolate qualche minuto.

Aggiungete il latte, coprite e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Togliete il coperchio ed ultimate per altri 10 minuti circa, in modo che il sugo di addensi. A questo punto, spegnete e servite subito: buon appetito!

pollo e carciofi in padella – ricettasprint,it


Potrebbe piacerti anche: Pollo al Curry Light

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago