Il piatto di oggi, pollo e carciofi in padella è un secondo semplice e gustoso, che include già un contorno invitante. La carne rimane morbida e succulenta e gli ortaggi acquistano ancor più sapore: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: bocconcini di pollo all’aceto balsamico
Ingredienti
500 g di pollo
4 Carciofi
80 g Pangrattato
Mezzo bicchiere di latte
q.b. Erbe Aromatiche
q.b. Olio extra vergine d’oliva
q.b. Sale e pepe
Preparazione di pollo e carciofi
Per realizzare questo piatto, iniziate preparando la panatura. In una ciotola versate il pangrattato, aggiungete un pizzico di sale e pepe ed un trito di erbe aromatiche.
Impanate il pollo facendo aderire bene il composto sulla superficie. Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure ed il gambo, poi tagliateli a fettine.
In una padella scaldate un pò di olio extra vergine d’oliva e versate il pollo ed i carciofi. Regolate di sale e pepe e rosolate qualche minuto.
Aggiungete il latte, coprite e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Togliete il coperchio ed ultimate per altri 10 minuti circa, in modo che il sugo di addensi. A questo punto, spegnete e servite subito: buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: Pollo al Curry Light
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…