Il Pollo alla diavola è favoloso! Si prepara velocemente ed è perfetto per una cena estiva da fare con gli amici.
Il Pollo alla diavola è buonissimo. Così preparato, nessuno sa resistergli. Con pochissima fatica, avrete un piatto gourmet davvero strepitoso!
Si tratta di un secondo piatto ricco di gusto e facilissimo da fare. Fatto con pochi ingredienti, accompagnato con un’insalata leggera e fresca o con delle patate arrosto, sarà fantastico!
Il Pollo alla diavola è buonissimo! Super saporito, è croccante fuori e morbido e gustoso dentro. Molto appetitoso, al solo vederlo vi metterà l’acquolina in bocca.
Servitelo profumandolo con del rosmarino e il risultato sarà ancora più buono!
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: minimo 1 h
Cottura: forno, 190° per 30 minuti
Passate i pezzi di pollo sulla fiamma per eliminare eventuali piume e poi sciacquatelo sotto l’acqua corrente. Asciugate la carne e mettetela una ciotola con l’aglio e gli aromi. Massaggiate la carne con le spezie e condite con olio. Aggiustate il tutto di sale e lasciate riposare la carne in frigo per minimo 1 h.
Leggi anche: Dessert cremoso alle amarene: perfetto per concludere i fantastici pasti serali estivi
Leggi anche: Spaghetti con colatura di alici e pomodorini: piatto semplice dal sapore deciso
Leggi anche: Semifreddo cake al pistacchio, il dessert che ti sconvolge
Trascorso il tempo necessario, trasferite i pezzi di pollo marinati in una ciotola con l’aglio e infornate a 190° per 30 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Siamo nel pieno dell’estate e non abbiamo mai messo in pausa gli argomenti riguardanti la…
l gelato biscotto è sempre un’ottima soluzione per un dolce veloce, magari nel pieno del…
Bere acqua e limone ti fa sentirti subito meglio, lo sai che questo agrume è…
Preparati all'arrivo della birra in capsule, che potrebbe sembrare una invenzione inutile ma che ti…
L’estate è la stagione perfetta per gli aperitivi, e con questo tortino fai tutto con…
Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola…