Pollo+per+cena%2C+preparalo+alla+diavola+il+successo+sar%C3%A0+garantito
ricettasprint
/pollo-cena-diavola-successo-garantito/amp/
Secondo piatto

Pollo per cena, preparalo alla diavola il successo sarà garantito

Il Pollo alla diavola è favoloso! Si prepara velocemente ed è perfetto per una cena estiva da fare con gli amici. 

Il Pollo alla diavola è buonissimo. Così preparato, nessuno sa resistergli. Con pochissima fatica, avrete un piatto gourmet davvero strepitoso!

Pollo per cena, preparalo alla diavola il successo sarà garantito

Si tratta di un secondo piatto ricco di gusto e facilissimo da fare. Fatto con pochi ingredienti, accompagnato con un’insalata leggera e fresca o con delle patate arrosto, sarà fantastico!

Pollo alla diavola ecco come si fa

Il Pollo alla diavola è buonissimo! Super saporito, è croccante fuori e morbido e gustoso dentro. Molto appetitoso, al solo vederlo vi metterà l’acquolina in bocca.

Servitelo profumandolo con del rosmarino e il risultato sarà ancora più buono!

Realizzato in: pochi minuti

Riposo: minimo 1 h

Cottura: forno, 190° per 30 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una casseruola adatta alla cottura in forno

 

  • Ingredienti
  • 500 g di pollo in pezzi
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino raso di peperoncino Cayenne
  • un cucchiaino di paprika dolce
  • 2 spicchi d’aglio piccoli
  • olio evo q.b.

Pollo alla diavola, procedimento

Passate i pezzi di pollo sulla fiamma per eliminare eventuali piume e poi sciacquatelo sotto l’acqua corrente. Asciugate la carne e mettetela una ciotola con l’aglio e gli aromi. Massaggiate la carne con le spezie e condite con olio. Aggiustate il tutto di sale e lasciate riposare la carne in frigo per minimo 1 h.

Leggi anche: Dessert cremoso alle amarene: perfetto per concludere i fantastici pasti serali estivi

Leggi anche: Spaghetti con colatura di alici e pomodorini: piatto semplice dal sapore deciso

Pollo per cena, preparalo alla diavola il successo sarà garantito. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Semifreddo cake al pistacchio, il dessert che ti sconvolge

Trascorso il tempo necessario, trasferite i pezzi di pollo marinati in una ciotola con l’aglio e infornate a 190° per 30 minuti.

Pollo per cena, preparalo alla diavola il successo sarà garantito. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Pollo per cena, preparalo alla diavola il successo sarà garantito. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Questi panzerotti croccanti spariscono prima che arrivino in tavola: ti servo l’antipasto per le feste

L'antipasto perfetto per le feste sono questi panzerotti croccanti, uno tira l'altro: te li rubano…

6 ore ago
  • Dolci

Biscottini limonosi, il mio asso nella manica per il dopo pranzo di Natale

Ho già tutto programmato per le festività natalizie, e questo comprende anche la preparazione dei…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

8 ore ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

9 ore ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

10 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

11 ore ago