Il Pollo alla diavola è favoloso! Si prepara velocemente ed è perfetto per una cena estiva da fare con gli amici.
Il Pollo alla diavola è buonissimo. Così preparato, nessuno sa resistergli. Con pochissima fatica, avrete un piatto gourmet davvero strepitoso!
Si tratta di un secondo piatto ricco di gusto e facilissimo da fare. Fatto con pochi ingredienti, accompagnato con un’insalata leggera e fresca o con delle patate arrosto, sarà fantastico!
Il Pollo alla diavola è buonissimo! Super saporito, è croccante fuori e morbido e gustoso dentro. Molto appetitoso, al solo vederlo vi metterà l’acquolina in bocca.
Servitelo profumandolo con del rosmarino e il risultato sarà ancora più buono!
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: minimo 1 h
Cottura: forno, 190° per 30 minuti
Passate i pezzi di pollo sulla fiamma per eliminare eventuali piume e poi sciacquatelo sotto l’acqua corrente. Asciugate la carne e mettetela una ciotola con l’aglio e gli aromi. Massaggiate la carne con le spezie e condite con olio. Aggiustate il tutto di sale e lasciate riposare la carne in frigo per minimo 1 h.
Leggi anche: Dessert cremoso alle amarene: perfetto per concludere i fantastici pasti serali estivi
Leggi anche: Spaghetti con colatura di alici e pomodorini: piatto semplice dal sapore deciso
Leggi anche: Semifreddo cake al pistacchio, il dessert che ti sconvolge
Trascorso il tempo necessario, trasferite i pezzi di pollo marinati in una ciotola con l’aglio e infornate a 190° per 30 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Melanzane in friggitrice ad aria, le mie cotolette sono così. Provale, si fanno in niente.…
La bontà di questo contorno la capisci solo quando lo assaggi: patate speziate al forno,…
Una vera bontà questa ciambella morbidissima al doppio cioccolato, una fetta tira l'altra: già so…
Carlo III esce allo scoperto, il sovrano inglese preferisce portare con sé un cestino per…
In autunno il risotto la fa da padrone sulle nostre tavole: l'abbinamento con la zucca…
Insieme alle lasagne anche i cannelloni sono uno dei piatti tradizionali nelle case degli italiani:…