Pollo al Forno | con salsa di Miele | un secondo facile e saporito.
La ricetta sprint per preparare un piatto assai invitante, che richiederà pochi ingredienti per arrivare sulle nostre tavole.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
cosce o sovraccosce di pollo 8
olio extra vergine d’oliva 4 cucchiai
pangrattato 12 cucchiai
miele 4 cucchiai
aceto bianco 4 cucchiai
rosmarino q.b.
dragoncello q.b.
salvia q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Per preparare il vostro Pollo al Forno con Salsa di Miele seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il preriscaldare il forno a 200°. Subito dopo lavate le parti di pollo ed asciugatele, tamponandole con un panno pulito. Passate alle erbe per sminuzzarle tutte per bene. Vanno bene anche se essiccate.
Poi mescolate tutto insieme, con anche dell’olio extravergine d’oliva, il sale ed il pepe. Mescolate per bene, poi passate ogni pezzo di pollo in una ciotola con del pangrattato. Posizionate quindi ciascuno su di una placca foderata di carta forno. Lasciate cuocere in totale per 30′ massimo, facendo dorare per bene ogni lato.
Intanto approntate una bella salsetta mescolando il miele con l’aceto bianco. Una decina minuti prima di spegnere, spennellate il pollo con questa salsa. Al termine estraete e servite dopo qualche minuto in tavola.
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