Pollo+grana+e+prezzemolo+%7C+Secondo+saporito+e+facilissimo+da+realizzare
ricettasprint
/pollo-grana-prezzemolo-secondo-saporito-facilissimo-realizzare/amp/
Secondo piatto

Pollo grana e prezzemolo | Secondo saporito e facilissimo da realizzare

Pollo grana e prezzemolo ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo di carne bianca delizioso e pronto in pochi minuti. Stiamo parlando del Pollo grana e prezzemolo. Pronto in poche semplice mosse, questa vivanda piace tantissimo anche ai bambini. Io però oltre al prezzemolo tritato finemente, ho insaporito il tutto anche con dell’erba cipollina a proprio piacimento.

In pochi minuti preparerete quindi un secondo da leccarsi i baffi! Vi occorreranno pochissimi ingredienti e tutti a basso e bassissimo costo, per preparare questa vivanda ricca di sapore: il pollo infarinato e reso croccante in pochi minuti di frittura nell’olio viene infatti profumato con erbe aromatiche e reso irresistibile dalla crema di formaggio parmigiano.

Con la sua copertura morbida che nasconde una sottile crosticina croccante, questo secondo è irresistibile. Servitelo assieme a delle carote lesse tagliate a rondelle oppure a un altro contorno a proprio piacimento.

Ma il consiglio resta sempre lo stesso: portate in tavola questa vivanda accompagnandola con delle fette di pane fresco. Se lo servite ad una persona adulta, abbinateci anche un buon bicchiere di vino da pasto, rosso o bianco a proprio piacere.

Potrebbe piacerti anche: Biscotti fatti di semolino ripieni di marmellata | Prima colazione golosa

Potrebbe piacerti anche: Pacchero in carrozza con salame su coulis di pomodoro crudo | Unico

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente con coperchio
  • una spatola
  • una grattugia a fori larghi

 

  • Ingredienti
  • 4 pezzi di pollo spellati, disossati e privati di eventuali parti grasse (oppure delle fette di petto di pollo)
  • un pizzico di sale fino
  • 80 g di grana padano
  • prezzemolo fresco q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • cipollotto q.b. (facoltativo)

Pollo grana e prezzemolo, procedimento

Fate rosolare i pezzi di pollo infarinati in olio per qualche minuto, rivoltandoli a metà cottura. Aggiustate di sale a proprio piacere. Ultimata la cottura, abbassate la fiamma e spolverizzate con del prezzemolo tritato finemente a proprio piacimento.

Pollo grana e prezzemolo ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fagottini ripieni di pomodoro e mozzarella | Per una cena insolita

Potrebbe piacerti anche: Polpettone ripieno con carciofi prosciutto e mozzarella | Ottimo con carote

Ricoprite il tutto con il parmigiano ridotto in polvere con una grattugia a fori larghi e cuocete con coperchio per il tempo necessario a far sciogliere il formaggio. Profumate con l’erba cipollina sminuzzata finemente (facoltativo) a proprio piacimento. Servite caldo.

Pollo grana e prezzemolo ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Ti do 3 ricette per salvarti il pranzo a casa e fuori, dimentica i fornelli e il lavandino, le vacanze sono vacanze!

Per rendere la pausa pranzo, una vera chicca prova subito col tramezzino e sappi che…

10 minuti ago
  • Dolci

Anguria o cocometo: conosci bene quali sono le differenze? È giunto il momento di fare chiarezza

Durante la stagione estiva, abbiamo il ritorno di molti frutti, come nel caso dell’anguria e…

41 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho fatto i peperoni ripieni alla siciliana, ma la verità è che sono una ricetta svuota frigo studiata da mia nonna, da provare subito

Peperoni verdi ripieni alla siciliana: avevo poca roba in frigo e ho improvvisato alla grande,…

1 ora ago
  • News

Allarme surgelati, migliaia di pacchi ritirati, scoperta shock: questi buttali via

Si torna a parlare nuovamente di un argomento molto dibattuto, ovvero l’utilizzo dei surgelati: migliaia…

2 ore ago
  • Primo piatto

Per il pranzo in spiaggia è il top, ci metto anche le olive e la mangio seduta sulla battigia | Per me niente ristorante grazie!

Trascorrere la giornata al mare, per me, deve essere sinonimo di totale relax: una buona…

2 ore ago
  • Contorno

Friggitelli, sale, olio e una padella non solo un contorno, pure la pasta ci condisco è favolosa

Friggitelli in padella: non so se sono contorno o piatto unico, mia nonna li fa…

3 ore ago