Pollo al limone e capperi, il secondo da servire a cena con un contorno semplice, un piatto leggero e gustoso, scopri la ricetta.
Un secondo piatto diverso dal solito, dal sapore unico e inconfondibile, inoltre si prepara con 3 ingredienti che avrete in frigo sicuramnete. Un piatto molto versatile che potete accompagnare con delle carote e patate all’insalata, ma anche con un bel piatto di insalata. Inoltre si sposa benissimo con le verdure grigliate come zucchine e melanzane. Non vi resta che seguire la ricetta per potere servire alla vostra famiglia secondo la ricetta sprint!
Ricordate che se preferite servire del pollo più tenero potete marinare in un emulsione di olio, succo di limone, sale e del rosmarino e lasciate le fette di polli per 15 minuti e poi arrostite.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo secondo piatto non occorrono ne tanti ingredienti e ne tanto tempo, bastano solo 10 minuti. Iniziate a lavare i due limoni e affettateli finemente e tenere da parte. Poi lavate i capperi così da dissalarsi e tenete da parte.
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Arrostite il petto di pollo su una piastra ben calda, dopo che avete spennellato un di olio extra vergine di oliva, fate cuocere il pollo ad ambo i lati e poi condite con il sale e unite i capperi e le fette di limone. Servite nei piatti e gustate subito.
Se non avete la piastra potete arrostire il pollo su una padella antiaderente,
Buon Appetito!
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