Pollo+alle+Mandorle+con+Salsa+al+Marsala%2C+raffinato+e+squisito
ricettasprint
/pollo-mandorle-salsa-marsala/amp/
Secondo piatto

Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala, raffinato e squisito

Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala

Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala, raffinato e squisito.

La ricetta sprint per preparare un secondo piatto originale e tanto saporito.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Curry Light, un buonissimo piatto leggero ma gustoso

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

600 g di petto di pollo
100 g di mandorle pelate
8 cl di marsala secco
60 ml di salsa di soia
40 g di farina 0
1 cipollotto
q.b. peperoncino in polvere
4 peperoncini freschi
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
q.b. sale

PREPARAZIONE del Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala

Per preparare il vostro Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala seguite la nostra ricetta sprint.

Iniziate come prima cosa con l’affettare il pollo a pezzetti piccoli, per poi farlo marinare con della salsa di Marsala mista a quella di soia.

Pouring Soy Sauce into bowl

Dopo una decina di minuti scolate ogni bocconcino e cospargete in una ciotola con della farina. Togliete quella in eccesso ed adagiate il pollo su di un piatto, conservando nel frattempo il liquido di marinatura.

Rosolate le mandorle in una padella antiaderente con un pochino di olio evo, mescolandole di continuo per non farle scurire. A doratura raggiunta toglietele e conservatele, mettendo invece dentro i pezzetti di pollo da far saltare per qualche minuto.

Aggiungete ancora le mandorle e proseguite la cottura per un’altra decina di minuti massimo, irrorando con la marinatura.

Poi spegnete la fiamma e servite subito il vostro Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala ben caldo.

Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo all’Arancia, un secondo piatto semplice da preparare e super buono.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi le Casarecce le cucino così: un accoppiata di ingredienti per un condimento top, un esperienza tutta da provare

Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…

25 minuti ago
  • News

Dieta dei cinque passi, in sette giorni perdi anche 2 kg

Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…

55 minuti ago
  • News

Come pulire i frutti di mare? I modi per rendere perfetti i tuoi piatti

Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…

1 ora ago
  • News

Detox liquido, dopo il weekend lo faccio per almeno un giorno interno e la pancia torna subito piatta

Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…

2 ore ago
  • Primo piatto

A breve ho il controllo dal nutrizionista non posso concedermi sgarri con questa insalata mi sazio e arrivo in splendida forma alla prova costume

Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Seguo la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, non possiamo chiamarla omelette ma è sua maestà la frittata, fatta così è tutt’altra storia

Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…

3 ore ago