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Secondo piatto

Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala, raffinato e squisito

Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala

Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala, raffinato e squisito.

La ricetta sprint per preparare un secondo piatto originale e tanto saporito.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

600 g di petto di pollo
100 g di mandorle pelate
8 cl di marsala secco
60 ml di salsa di soia
40 g di farina 0
1 cipollotto
q.b. peperoncino in polvere
4 peperoncini freschi
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
q.b. sale

PREPARAZIONE del Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala

Per preparare il vostro Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala seguite la nostra ricetta sprint.

Iniziate come prima cosa con l’affettare il pollo a pezzetti piccoli, per poi farlo marinare con della salsa di Marsala mista a quella di soia.

Pouring Soy Sauce into bowl

Dopo una decina di minuti scolate ogni bocconcino e cospargete in una ciotola con della farina. Togliete quella in eccesso ed adagiate il pollo su di un piatto, conservando nel frattempo il liquido di marinatura.

Rosolate le mandorle in una padella antiaderente con un pochino di olio evo, mescolandole di continuo per non farle scurire. A doratura raggiunta toglietele e conservatele, mettendo invece dentro i pezzetti di pollo da far saltare per qualche minuto.

Aggiungete ancora le mandorle e proseguite la cottura per un’altra decina di minuti massimo, irrorando con la marinatura.

Poi spegnete la fiamma e servite subito il vostro Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala ben caldo.

Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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