Il Pollo alle melanzane è sensazionale! Di grande effetto scenico e saporito, questo è uno dei secondi piatti più buoni che ci siano.
Il Pollo alle melanzane è favoloso! Fatto con pochi e sani ingredienti, è una preparazione gustosa che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno. Leggero e invitante, è infatti impossibile dirgli di no.
Fatto in un paio di semplicissimi passaggi, questo è un secondo piatto completo di carne bianca con verdure che piace moltissimo anche ai più giovani i quali mangeranno defli ortaggi senza fare i soliti capricci.
Il Pollo alle melanzane è strepitoso! Cotto e mangiato, è una di quelle prelibatezze light e facilissime da fare perfetta per un pranzo o una cena in famiglia.
Facile e veloce, è assai gustoso e mette appetito al solo guardarlo.
Realizzato in: 25 minuti
Cottura: forno, 35 minuti
Tagliate le fettine di pollo a straccetti che raccoglierete in una ciotola. Unite l’olio, l’aceto, il sale e l’origano e fate riposare il tutto per 30 minuti.
Leggi anche: Soufflé di zucca e formaggio: delicato e soffice, ecco come rendere speciale la cena di tutta la famiglia
Leggi anche: Polpette saporite di tonno e cipolla, ti stupiranno con il loro sapore delicato
Leggi anche: Pasta cremosa al pettine con la ricetta facilissima di Bruno Barbieri: una bomba pronta in 10 minuti
Nel mentre, tagliate a fettine sottili le melanzane mondate e fate lo stesso con i pomodori. Trascorso il tempo necessario, mettete le verdure e la carne su una leccarda foderata di carta forno, mescolateli e disponeteli in modo che non siano troppo sovrapposti fra loro ma equamente distribuiti. Infornate a 180° per 30 minuti. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per il pranzo della domenica ero accorto di idee su cosa poter realizzare di diverso…
Se vuoi i piselli freschi tutto l'anno devi seguire i consigli della nonna è importante…
La mia focaccia è ripiena di scarole e salsicce, impossibile non lasciarsi tentare, io la…
Hai mai provato i conchiglioni alla siciliana? Ne faccio sempre la dose doppia perchè non…
In vista della primavera molti di noi cominciano a soffrire di allergie lega al polline,…
Qual è il periodo migliore della serata per cenare e perché. Ci sono tanti motivi…