Pollo+con+patate+e+carote+%7C+Una+ricetta+completa+e+gustosa
ricettasprint
/pollo-patate-carote/amp/
Secondo piatto

Pollo con patate e carote | Una ricetta completa e gustosa

Pollo con patate e carote un piatto dal sapore unico e deciso, che si prepara senza alcuna difficoltà. Ecco la ricetta da seguire!

Pollo con patate e carote RicettasprintUna ricetta semplice e invitante che si prepara senza alcuna difficoltà, perfetta da servire a cena, un secondo piatto ideale per tutta la famiglia. Vediamo come preparare questa ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di pollo in pezzi
  • 3 patate
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • 200 g di piselli cotti in barattolo
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Pollo con patate e carote: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate dal brodo vegetale, che potete preparare seguendo le nostre indicazioni. Mettete in una padella la cipolla affettata finemente con l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare un pò.

Sbucciate le patate e tagliate a spicchi, lavate le carote ed eliminate le estremità e tagliate  a rondelle, poi fate sgocciolare i piselli dal liquido di governo.

Pollo con patate e carote Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini di carne con spinaci con pomodori secchi | Una vera bontà !

Aggiungete in padella i pezzi di pollo, il pepe e il sale, unite un pò di brodo e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Unite le patate e carote e fate cuocere per 20 minuti, unite i piselli e proseguite la cottura per 10 minuti. Girate di tanto in tanto per evitare che si possa attaccare tutto al fondo della padella. Se preferite servire un pollo con patate più croccante, potete trasferirlo in una pirofila e metterlo in forno caldo a 200° per 10 minuti, poi spegnete e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pollo con patate e carote Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

13 minuti ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

43 minuti ago
  • Secondo piatto

I peperoncini dolci mia nonna li fa imbottiti, ma senza forno: basta un giro in padella e ti mangi un vero capolavoro

Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi…

1 ora ago
  • Finger Food

Anche stasera ho salvato la cena senza comprare nulla, ce l’avevo nel frigo ma era solo un avanzo

Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…

2 ore ago
  • News

Frittura in casa, se stai usando questo olio hai più possibilità di morire nei prossimi 4 anni

Si continua a parlare di frittura, una tecnica di cottura molto presente nelle case degli…

3 ore ago
  • Dolci

Crema direttamente nella buatta di nonna Sarina, con questa ho conquistato mio marito

Vuoi stupire i tuoi commensali a cena? Porta in tavola la crema servita direttamente nella…

3 ore ago