Pollo+con+patate+e+carote+%7C+Una+ricetta+completa+e+gustosa
ricettasprint
/pollo-patate-carote/amp/
Secondo piatto

Pollo con patate e carote | Una ricetta completa e gustosa

Pollo con patate e carote un piatto dal sapore unico e deciso, che si prepara senza alcuna difficoltà. Ecco la ricetta da seguire!

Pollo con patate e carote RicettasprintUna ricetta semplice e invitante che si prepara senza alcuna difficoltà, perfetta da servire a cena, un secondo piatto ideale per tutta la famiglia. Vediamo come preparare questa ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di pollo in pezzi
  • 3 patate
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • 200 g di piselli cotti in barattolo
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Pollo con patate e carote: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate dal brodo vegetale, che potete preparare seguendo le nostre indicazioni. Mettete in una padella la cipolla affettata finemente con l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare un pò.

Sbucciate le patate e tagliate a spicchi, lavate le carote ed eliminate le estremità e tagliate  a rondelle, poi fate sgocciolare i piselli dal liquido di governo.

Pollo con patate e carote Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini di carne con spinaci con pomodori secchi | Una vera bontà !

Aggiungete in padella i pezzi di pollo, il pepe e il sale, unite un pò di brodo e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Unite le patate e carote e fate cuocere per 20 minuti, unite i piselli e proseguite la cottura per 10 minuti. Girate di tanto in tanto per evitare che si possa attaccare tutto al fondo della padella. Se preferite servire un pollo con patate più croccante, potete trasferirlo in una pirofila e metterlo in forno caldo a 200° per 10 minuti, poi spegnete e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pollo con patate e carote Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Ricette di Natale

A Natale lascia perdere la classica lasagna che pesa sullo stomaco, meglio questa versione light!

Durante le festività di Natale, invece della classica lasagna, magari un po’ troppo pesante, soprattutto…

13 minuti ago
  • Dolci

Questa torta soffice cacao e nocciole è magica: mi sparisce sempre dal vassoio in 10 minuti, chissà perchè

Questa torta alta e soffice al cacao e nocciole ti risolleva subito quando fuori fa…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Nel polpettone della domenica ci metto prosciutto, spinaci e mozzarella: ecco perchè mi riesce sempre morbidissimo

Il polpettone della domencia deve essere ricco, io lo faccio ripieno con spinaci mozzarella e…

2 ore ago
  • News

Come scegliere il menù di Natale perfetto per piatti invitanti e scenografici così da stupire tutti

Lo sai come scegliere il menù di Natale perfetto? Segui i miei consigli non solo…

3 ore ago
  • News

Da Lidl il robot da cucina che fa tutto, anche la pizza, non accenderai più il forno e nemmeno i fornelli

Ancora una volta Lidl è finita sotto i riflettori, tutto a causa di questo robot…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Chi mangia i finocchi ha capito tutto della vita, nella parmigiana sono deliziosi

Basta poco per trasformare una ricetta a base di finocchi: prepariamo una parmigiana bianca molto…

5 ore ago